Тренды в мужской одежде 2020 | NEWS 24

Тренды в мужской одежде 2020

Как всегда главный девиз мужского гардероба – это практичность, комфорт и функциональность, поэтому стоит приобрести одежду на сайте https://vsisvoi.ua/store/man/odyah Капсульные или функциональные гардеробы оценили не только женщины, но и мужчины. Именно капсульность как раз сочетает в себе практичность, комфорт и функцию, что так ценят представители мужского пола.
Цветовая палитра
Считается, что розовый цвет могут носить смелые мужчины, дизайнеры утверждают, что все оттенки розового в тренде, однако предпочтение должно отдаваться пастельным тонам. Не стоит проходить мимо классических цветов, ведь они вне трендов: кэмел, кофейный, черный, бежевый, горчичный. Мужчины возвращаются в джунгли или леопард не только для женщин. Да-да, самый актуальный животный принт для мужчин в 2020 году это леопард. Свитшоты, худи или приталенные футболки с анималистическим принтом сделают из обычного мужчины, настоящего шального императора в случае умелого сочетания принтованного элемента с остальным монохромным луком. В коллекциях модных дизайнеров помимо пастельных оттенков можно встретить образы цвета фуксии и неоново-синего – смелые и энергичные цвета.
90-е возвращаются
Дутые куртки, солнцезащитные очки, полоска, кожа, кроссовки на массивной подошве, повязки на голову. Рекомендуется сочетать одну ретро вещь с современной.
Джинса
Деним в моде при любой погоде и основа базового гардероба. Джинса уникальна тем, что сочетается с любой вещью, что позволяет создать сразу несколько образов. Светлая джинсовая куртка в сочетании с темными джинсами выглядит очень привлекательно. Еще один тренд, берущий свое начало из 2017 года, успевший превратиться в моветон у женщин, а среди мужчин набирает обороты – это обрезанный край джинсов. И чем небрежнее, тем лучше.
Закрытые щиколотки
Тренд на открытые лодыжки скоро канет в лету и станет антитрендом. В моде закрытые голенлстопы. Даже классический образ можно разбавить не только черными носками, но и других цветов или принтованными соксами.
Однозначно, хитами 2020 года станут разнообразные по фасону бомберы, кардиганы, кожаные и джинсовые куртки с меховой отделкой. Приверженцы классики не останутся без любимых тренчей, пальто и костюмах. Важный аспект – длинна ниже колена. В 2020 мужчины хотят сверкать, поэтому дизайнеры представляют на суд мужские вещи из атласа. Летний гардероб 2020 будет отличаться смелостью и буйством красок. В ходу будут гавайские рубашки, футболки в сеточку.


admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться