Тенденции мужской моды | NEWS 24

Тенденции мужской моды

Мужская мода сезона весна-лето 2020 пестрит разнообразием стилей, фактур, декора, расцветок. Среди новинок сезона найдутся экземпляры на любой вкус. Модная одежда для мужчин практична и многофункциональна.

Каковы же основные тенденции мужской моды 2020?

Цвет

Если говорить о цвете новинок для сильной половины человечества, то можно сказать, что порой среди них встречаются абсолютно «не мужские» тона. Этой весной в тренде будут все оттенки розового: от нежно-розовой пастели до бордо. В этих тонах были представлены все виды одежды для мужчин: рубашки, брюки, свитера, ветровки.

Ещё одним направлением цветовой гаммы сезона стали пастельные тона. Нежными припыленными оттенками окрасились свитера и шорты, рубашки и пальто.

Но самым популярным цветом весной 2020 г. обещает быть коричневый. Разнообразная палитра этого тона от светло-бежевого до тёмно-шоколадного присутствует в верхней одежде: куртках, тренчах, полупальто. В моделях летней одежды цвет окрасит стиль сафари.

Не стоит этим летом пренебрегать одеждой белого цвета.

Актуальными остаются нейтральные и тёмные тона. Трендом сезона станет монохромный принцип, отразившийся в деловом и спортивном стилях.

Принты

Классика мужских принтов – вертикальная полоска любой ширины будет трендом предстоящей весны. В моде также разнообразная клетка: от шотландки до шахматки. Присутствует клетка в костюмах, рубашках, пальто.

Летом модникам можно будет принарядиться в гавайскую рубашку, а особенно продвинутым примерить на себя анималистический и цветочный принт.

Фактура

Необычайно популярными в этом году станут бархат и велюр. Наиболее востребованы станут элегантные мужские блейзеры из бархатной ткани.

В гардеробе каждого мужчины, следящего за модой, обязана присутствовать атласная рубашка. Самые изысканные модники могут нарядиться в костюмы из атласа.

Не только для женской одежды дизайнеры используют прозрачные ткани. Среди модных новинок – рубашки, топы, дождевики из прозрачных материалов.

Не стареющий деним не сдаёт позиций. Этой весной в тренде джинсы прямого кроя с обрезным краем, а также куртки из денима.

Вязанные вещи

Летом не всегда бывает жарко, весной не всегда холодно. Лучшим решением в обеих ситуациях станет свободный свитер крупной вязки. Он согреет прохладным летним вечером и будет кстати весенним тёплым днём.

Стиль

Стилевыми направлениями в мужской моде 2020 стали:

классика;

милитари;

морской;

кэжуал

спортивный;

минимализм.

На подиум возвратились модные направления 90-х годов.

Знаковые вещи

Неожиданным решением дизайнеров стала одежда в технике пэчворк для мужских изделий.

При этом для пошива вещей
на этом сайте предлагается совместить разные не только по расцветке, но и по составу ткани:

лён и велюр;

кожу и деним;

атлас и шерсть.

Естественным приобретением настоящего мужчины будет модный костюм-тройка.

На весну-лето сильной половине, следящей за новинками моды, необходимо также приобрести:

— удлинённую рубашку;

— рубашку регбиста;

— кардиган;

— шорты-плавки;

— куртку-карго;

— рубашку или свитер с принтом;

— косуху.

Неожиданной новинкой станет комбинезон.

Можно смело сказать, что мужчины в этом сезоне, следящие за модой, будут не менее интересны, чем женщины.


Новости от партнеров

Загрузка...

admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться