Татуировки хной: красиво и безболезненно | NEWS 24

Татуировки хной: красиво и безболезненно

d595540af85c3a336f7c1ba96d27e040

Как вы думаете, вы готовы к своей первой татуировке? Хотите испытать себя перед реальной татуировкой? Какими бы ни были ваши желания, татуировки хной – это лучший способ временно изменить себя! Временное тату сейчас очень популярно, так как хна штурмом захватывает мир моды! Но что нужно знать перед тем, как сделать временное тату на своем теле?

Что такое татуировка хной

«Хна», слово арабского происхождения, относится к пасте, изготовленной из измельченных листьев и ветвей Lawsonia inermis. Хна для тату изготавливается путем сушки листьев растения, периодического присыпки и смешивания с горячей водой, заправленной обычно базиликом или нимом (для антибактериального действия). Этот насыщенный краситель оставляет на коже темно-коричневое или бордовое пятно, что делает его естественным своего рода маркером, который можно использовать для создания красивых рисунков.

В идеале на рынке доступно три вида хны:

  • Черная хна.

Черная хна обычно имеет синтетическую природу, поскольку в ней используется большое количество химического вещества, называемого п-Фенилендиамин (PPD). В натуральных вариантах черной хны используется тип красителя индиго, который не окрашивает кожу в черный цвет. Натуральная черная хна используется для окрашивания волос. Черная хна защищает ваши волосы от ультрафиолетовых лучей.

  • Натуральная или Красная Хна.

Это самый чистый тип хны, сделанный из листьев Lawsonia. Придает коже и волосам ярко-бордовый оттенок.

  • Белая Хна.

Это одна из последних тенденций, часто используемая невестами вместо перчаток. Не оставляет пятен на руке, но является скорее краской, чем красителем.

Плюсы татуировок хной

Натурально изготовленный набор для татуировки хной абсолютно безопасен для волос и тела человека. Хна обладает уникальными свойствами, поэтому является идеальным охлаждающим средством для лета. Она не только придает вашей коже великолепный оттенок, но и охлаждает тело, освежая его, предотвращает появление сыпи и солнечных ожогов.

Хна при нанесении на волосы предотвращает повреждение их от солнца. Она прекрасно кондиционирует ваши волосы, придавая им великолепный здоровый оттенок. Также известно, что хна лечит секущиеся кончики и предотвращает появление перхоти. Если вы пробуете натуральные татуировки хной, будьте уверены, что это совершенно безопасно.



Новости от партнеров

Загрузка...

admin

Адміністратор сайту