Полотенцесушители Instal Project: красота и качество даже в деталях | News 24 - новостной портал

Полотенцесушители Instal Project: красота и качество даже в деталях

Instal Projects – польский производитель аксессуаров для ванной комнаты, отлично зарекомендовавший себя на международном рынке. Большую часть ассортимента этого бренда представляют полотенцесушители: функциональные элементы декора ванной комнаты, которые работают одновременно и как батарея для сушки вещей после стирки, и как осушители пространства с повышенным уровнем влажности. 

Перед тем как купить полотенцесушители Instal Projects, рекомендуется хорошо ознакомиться с каталогом продукции: производитель предлагает множество разных моделей, которые отличаются друг от друга не только дизайном и размерами, но и важным функциональным особенностями. 

Полотенцесушители Instal projekt

Какие полотенцесушители предлагает Instal Projects?

Полотенцесушители Instal Projects разделяются на два основных типа: водяные и электрические. Различия между ними заключается в принципе работы: 

  • водяные полотенцесушители Instal Projects работают от трубы горячего водоснабжения (внутри конструкции должна постоянно находиться вода);
  • электрические полотенцесушители Instal Projects работают за счет расположенного внутри них электрического кабеля (конструкция подключается к розетке). 

И тот и другой вид полотенцесушителей от Instal Projects востребован у покупателей, т. к. у каждого из них есть определенные достоинства, подходящие для отдельной категории пользователей. 

Достоинства полотенцесушителей Instal Projects 

У каждого типа полотенцесушителей Instal Projects есть ряд достоинств. 

Для водяных моделей они следующие:

  • подходит для большинства многоквартирных домов, где ГВС является единственным источником подключения для отопительных систем;
  • для его работы не требуется потребление энергии;
  • высокая теплоотдача, может обогревать относительно большое помещение. 

Электрические модели также обладают рядом преимуществ:

  • на них установлена система регулирования температуры – уровень нагрева можно настраивать по своему желанию;
  • нет риска протекания воды;
  • не зависит от отключения в доме горячего водоснабжения;
  • быстро нагревается и быстро остывает. 

При выборе определенной модели полотенцесушителя install Projects рекомендуется обратиться к профессиональному консультанту, который сможет подсказать, какой принцип работы лучше подойдет для определенной ванной комнаты.

Полотенцесушители Instal projekt

Помимо функциональных преимуществ разных типов полотенцесушителей Instal Projects, производитель также предлагает различные виды дизайна. В каталоге продукции можно встретить как стандартные серебристые модели, так и достаточно экзотические – например, розовые и зеленые. 

При выборе полотенцесушителя очень важно обращать внимание и на дизайнерскую составляющую, ведь даже небольшие детали интерьера должны хорошо гармонировать с общим стилем ванной комнаты.




admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться