Брюки-кюлоты — модно и удобно | NEWS 24

Брюки-кюлоты — модно и удобно

Брюки типа «Culotte» которые можно приобрести на сайте
https://www.das-elite.com.ua/catalog , называемые кюлотами, иногда бывают проблемой при стилизации, но поэкспериментировать с этой моделью все-таки стоит, поскольку она способна произвести удивительный эффект. Брюки с широкими штанинами до середины икры являются бесспорным хитом на протяжении нескольких сезонов. Модель, которая при правильном подходе отличается высокой универсальностью, подойдет для различных случаев. Кюлоты можно рассматривать как основу для вечерних стилизаций и как одежду для работы или использования в повседневном стиле.

Кюлоты — для какой фигуры?

Брюки типа Culotte созданы в основном для высоких женщин, потому что они визуально укорачивают фигуру. Если вы принадлежите к более высоким людям, вы можете носить эту модель с полной уверенностью, что вы будете отлично выглядеть. Кроме того, если вы обладаете стройной фигурой, вы можете позволить себе в сочетании с такими штанами надеть туфли на плоской подошве, не опасаясь нарушить пропорции своей фигуры. Поэтому, если вы чувствуете себя некомфортно в туфлях на высоких каблуках, вы можете легко заменить их на кроссовки, сандалии или балетки.

Должны ли невысокие девушки отказаться от модных кюлотов? Абсолютно нет! Однако в этом случае стоит выбирать туфли с более высоким каблуком — босоножки на высоком каблуке, туфли на платформе, насосы на высокой стойке, а осенью – сапоги с высоким верхом, которые визуально удлиняют ноги и заставят даже женщин небольшого роста отлично выглядеть в кюлотах.

Каким еще женщинам подойдут кюлоты? На самом деле — абсолютно всем. Широкие штанины отлично прикрывают слишком массивные и большие бедра. Тем не менее, стоит помнить, что яркие цвета брюк оптически расширяют, поэтому женщинам, носящим одежду большего размера, лучше сосредоточиться на более темных, приглушенных цветах. Однако, если вы можете похвастаться безупречной фигурой, выбирайте белые кюлоты или чрезвычайно модные модели с рисунком.

Как создать наряд с кюлотами для разных случаев?

С такими универсальными штанами вы можете легко создать образ, подходящий для работы или же для веселой вечеринки. Широкие брюки также подойдут для повседневного ношения, потому что они чрезвычайно удобны и комфортны. Достаточно выбрать простую блузку или соответствующую рубашку и наряд готов. Для узорчатых брюк подобного типа прекрасно подойдет простой топ с бретельками. Чтобы подчеркнуть рок-характер стилизации, вы можете дополнить ее кожаной курткой Ramones или джинсовой курткой. Для элегантной версии брюк-кюлотов с длиной до колен, больше подходящих для работы, вы можете выбрать другую, более элегантную куртку.

Кюлоты — модные брюки на осень

Когда температура снаружи снижается, необходимо подготовить стилизацию к прохладным дням. Некоторые женщины думают, что для этого нужно заменить весь летний гардероб. Между тем, когда речь идет о кюлотах — вы не должны забывать их осенью, потому что все, что вам нужно сделать, — это найти подходящую верхнюю одежду. В этом случае теплая шерстяная водолазка — на первом месте. Подогнанная модель прекрасно дополнит вашу стилизацию и в то же время обеспечит много тепла и комфорта в холодные дни. Кроме того, вместо тонкого шерстяного гольфа вы можете надеть толстый свитер, удобный кардиган или теплое пальто. При этом не стоит забывать, что для поддержания пропорций фигуры, а также элегантного внешнего вида длина пальто не должна превышать длину брюк.


Новости от партнеров

Загрузка...

admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться