Как приготовить кальян на ананасе | News 24

Как приготовить кальян на ананасе

Рассмотрим способ приготовления кальяна на ананасе для того, чтобы разнообразить Ваше курение. Такой экзотический метод требует знаний, которые мы сегодня и передадим Вам.

Приготовление кальяна на боковой части ананаса с двумя калаудами

Для этого острым ножом срезается боковая часть ананаса, далее делаем примерку колодок. Не забываем оставлять между ними место. Обводим осторожно наши калауды острием ножа, помечая место. Вместо этого есть вариант просто вдавить колодку немного. От нее останется след, который позволит вырезать внутренности без труда. Далее вырезаем на отметках емкости для курительного табака. Глубину готовим под рассчитываемую забивку, а лишнюю влагу из чаш удаляем салфеткой.

Далее потребуется нож для удаления сердцевины. Его можно заменить подобными средствами и ловкостью рук. Делаем отверстие в каждой из чаш в перегородке под углом в 45 градусов, оставшуюся мякоть устраняем. Далее отверстия будут соединены другим отверстием – под шахту. Она выполняется тем же инструментом, что и выполненные до этого отверстия. Отверстия в воронках будут слишком большими, потому необходимо или подобрать сеточку, заранее подготовленную, или обойтись решеткой из уложенных на отверстие зубочисток. Далее емкости под табак наполняются табаком — с помощью воздушного способа, не трамбуя. Два емкости позволят нам сделать микс из двух сортов табака, что сделает курение особенно приятным. В емкостях делаем колодцы под тем де углом в 45 градусов, чтобы курение было с лучшей тягой. Ставим калауды на емкости для табака, они должны быть разогреты заранее.

Есть подобный способ приготовления. Здесь процесс, в общем, сходен с первым вариантом. Только вместо двух емкостей под табак делаем одну. Устраняем лишнюю влагу салфеткой и делаем удалителем сердцевины отверстие для кальяна с обратной стороны, оно закрывается кусочком металлической губки изнутри.

Далее нам понадобятся паровые камни. Их мы укладываем одним слоем, далее воздушно укладываем табак, чаша накрывается фольгой. Сначала она будет сидеть не плотно, но в процессе курения и запекания она станет плотно прилегать к краям. Используйте 7-8 углей, чтобы сделать курение приятным.

Если способы курения с ананасом показались Вам сложными или не внушают доверие, используйте кальяны amy и получайте наслаждение от приятного коктейля, созданного своими руками.




admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться