Лучший выбор аксессуаров для ночной и тепловизионной оптики по низким ценам | NEWS 24

Лучший выбор аксессуаров для ночной и тепловизионной оптики по низким ценам

Лучший выбор аксессуаров для ночной и тепловизионной оптики по лучшим ценам вы можете купить именно у нас. Мы предлагаем вам только самое качественное оборудования для туризма, охоты, будь вы любитель или профессионал этого дела.

Мы продаем аксессуары к товарам только самых лучших и зарекомендовавших себя брендов, таких как Flir, Dipol, Pulsar, Combat, Infratech, Apex. Крепления, фильтры, ремешки, осветители, наглазники, инфракрасные фонарики, лазерные целеуказатели и штативы – все, что вы ищете, вы найдете у нас.

Многие приборы ночного видения (сокращенно ПНВ), имеют надстройку в виде излучателя инфракрасных волн, которую вы сможете приобрести у нас, а различные крепления помогут приспособить именно к вашему оружию, неважно, огнестрельному или пневматическому.

У нас вы можете приобрести только самые лучшие ПНВ и тепловизоры, а также аксессуары к ним. После заказа в нашем интернет-магазине сладких цен Yogoort – наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения всех параметров и пожеланий вашего заказа, чтобы вы могли получить свою покупку в скором времени и в указанное вами место.

У нас лучший выбор ночной и тепловизионной оптики по лучшим ценам. Мы предлагаем вам купить только самое качественное оборудования для туризма, охоты, будь вы любитель или профессионал этого дела.

Мы продаем товары только самых лучших и зарекомендовавших себя брендов, таких как Flir, Dipol, Pulsar Axion , Combat, Infratech, Apex, и аксессуары к ним в виде креплений, фильтров, ремешков. Все что вы ищете – вы найдете у нас.

Тепловизоры – это в узком смысле те же приборы ночного видения, только разница состоит в настройках чувствительности и качестве распространяемых волн. Этого вполне достаточно, чтобы увидеть в кромешной темноте окружающее.

Многие приборы ночного видения (сокращенно ПНВ), имеют надстройку в виде излучателя инфракрасных волн, которые ловит видоискатель для определения объектов на небольших дистанциях, до 30–45 метров, в зависимости от качества. Тепловизоры ориентированы на тепловое излучение живых существ, теплых предметов, животных. А камера видоискателя, благодаря чувствительным к этому излучению элементов, дает возможность показать эти самые теплые объекты на огромных дистанциях и в кромешной темноте. Это отличное устройство для любителей охотиться на ночных хищников или охотников, полюбивших охоту в ночное время суток. У нас вы можете приобрести только самые лучшие ПНВ и тепловизоры, а также аксессуары к ним.



Новости от партнеров

Загрузка...

admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться