BioDeposit: оригинально, надежно, долговечно | News 24 - новостной портал

BioDeposit: оригинально, надежно, долговечно

BioDeposit – это инвестиционный проект, активами которого являются биологические ресурсы. Команда проекта озеленяет планету, привлекая к деятельности партнеров со схожей идеологией — таким образом развивая сферу импакт-инвестиций, несущих пользу для социума. Необычность проекта вызывает мысли, а не развод ли это, с чем и предстоит разобраться.

В чем ценность проекта?

Активом компании является вечнозеленое оливковое дерево. Среди преимуществ растения:

  • Живет столетиями и может плодоносить до 400 лет;

  • Каждое дерево вырабатывает достаточное количество кислорода для обеспечения двух человек;

  • Дает ценные пищевые плоды — спрос на оливковое масло растет с каждым годом.

Оливы выращиваются в Грузии, где для них максимально подходящий климат. Помимо этого, в стране комфортные условия для ведения аграрного бизнеса. Выращивание плантаций оливковых деревьев не только позволяет озеленить планету, но и обеспечивает пассивный доход любому желающему.

Внедрение IT-технологий позволило клиентам дистанционно управлять активами и наблюдать за циклом жизни растений. Заинтересованное лицо приобретает дерево, на которое выдается официальный сертификат с координатами высаживания. Распоряжаться био-активом клиент может по своему усмотрению: подарить, продать, отдать на благотворительность или оставить в наследство.

На первые 3 года жизни молодого дерева по умолчанию распространяется страховка — в случае его гибели, покупатель получает такое же дерево из резерва проекта. Начиная с 4го года можно продлить страховку за 10% от урожая. Также все заботы по уходу за деревьями проект берет на себя.

Компания BioDeposit работает на законных основаниях и имеет все сертификаты, договора и соглашения. Партнером компании может стать любой человек, управляя активами дистанционно. Желающие увидеть высаженное дерево могут лично поехать на плантации в Грузию в рамках одной из регулярно разыгрываемых поездок.

Для кого проект?

Проект подходит тем, кто:

  • беспокоится об экологии нашей планеты;

  • хочет создать пассивных доход;

  • хочет обеспечить потомков;

  • хочет сделать оригинальный подарок близким.

После начала плодоношения, пользователь может выбрать, как ему получать дивиденды — деньгами или собственным оливковым маслом.

БиоДепозит – это оригинальный и перспективный подарок, который приносит пассивный доход и пользу планете!





admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться