«Я всегда отдыхала на лучших курортах»: за чей счет Волочкова отправилась на Мальдивы | News 24 - новостной портал

«Я всегда отдыхала на лучших курортах»: за чей счет Волочкова отправилась на Мальдивы

Сейчас Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах. Компанию балерине составляет ее возлюбленный Олег.

Не секрет, что стоимость отпуска на островах обходится туристам в баснословные суммы. На этом фоне хейтеры активно обсуждают, откуда у звезды деньги на роскошный курорт.


Поговаривали, что на поездку Волочкова спустила доходы, полученные с продажи своих астраханских квартир. Однако накануне она опровергла сплетни.

«Не успели мы с Олегом приехать в полюбившееся нам в этом раю место, возникло столько осуждений и нелепых слухов. Хочу их развеять. Смотрите, дорогие мои. И у меня, и у Олега достаточно возможностей отдыхать на курортах. Просто разного уровня. Что мы и делаем. Я предпочитаю элитные и могу себе это позволить с 20-ти лет», — заявила балерина.

Анастасия призвала всех перестать считать потраченные ею деньги, а просто порадоваться за нее и бойфренда.

«Мы транслируем вам радость взаимной гармонии без всякой меркантильности, которая присутствует в большинстве семей и многих пар, которые пытаются это скрывать. Эта меркантильность разрушает отношения», — высказалась артистка.

Что касается астраханских квартир, Волочкова заверила, что может позволить себе подобный отпуск и без средств с их продажи. Она много работает, дает по пять спектаклей в месяц, участвует в разных съемках и проектах.

«Это никак не связано вовсе. Просто для меня эти квартиры — пассивный актив. Я всегда отдыхала и отдыхаю на лучших курортах», — подытожила знаменитость.

Напомним, вышеупомянутые квартиры Анастасия отсудила у бывшего мужа Игоря Вдовина. Бизнесмен занял у балерины крупную сумму денег, необходимую ему для работы, однако возвращать не торопился много лет.

Не дождавшись, пока он сделает это добровольно, Волочкова обратилась в суд. Там, в счет долга, она и получила часть имущества экс-супруга — 22 квартиры в Астрахани на берегу Волги.

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ






admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться