В студии шоу «Бородина против Бузовой» Максим Колесников пообещал сломать нос Анастасии Балтер за ее длинный язык | News 24 - новостной портал

В студии шоу «Бородина против Бузовой» Максим Колесников пообещал сломать нос Анастасии Балтер за ее длинный язык

В студии шоу «Бородина против Бузовой» решили разобраться с поведением Анастасии Балтер. Максим Колесников заявил, он знает, что его коллега — девушка, но пообещал сломать ей нос.

Анастасия Балтер ведет себя крайне вызывающе и агрессивно. Она часто устраивает потасовки и не стесняется в выражениях, оскорбляя своих коллег по реалити-шоу. Недавно у девушки произошла потасовка с Анастасией Стецевят. После чего в ситуации решили разбираться ведущие «Дом-2» на шоу «Бородина против Бузовой». Поддержать свою возлюбленную пришел Максим Колесников, который обвинил Анастасию Балтер в излишней агрессии. Девушка заявила, что будет делать все, что захочет, и молодой человек ей не указ.

Вмешаться в перепалку решила Анастасия Стецевят и кинула в обидчицу подушкой. Если бы Максим Колесников не успел стать между девушками, в студии вновь случилась бы потасовка. При этом молодой человек отметил, что больше не намерен терпеть такого поведения со стороны Анастасии Балтер и готов применить физическую силу, чтобы ее успокоить. В этот момент вмешался Влад Кадони, который заставил всех успокоится и продолжить беседу без агрессии и нецензурных выражений.





admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться