Соблазнительные изгибы: Чехова в красном бикини показала фигуру «песочные часы» | News 24 - новостной портал

Соблазнительные изгибы: Чехова в красном бикини показала фигуру «песочные часы»

Анфиса Чехова обладает внушительными формами. У телеведущей крутые бедра и пышный бюст, которыми она не устает хвастать в соцсетях. Поскольку сейчас Чехова отдыхает в жарком Майами, фотографий в бикини в ее Instagram стало больше.


Телеведущая рассказывает о своем отдыхе в Америке из своего номера в отеле. Чехова снимает себя в зеркале и показывает, в чем ходит по городу и на пляж. В очередной раз полежать у океана Анфиса собралась в красном бикини.

На кадрах видно, что лиф купальника маловат роскошной груди Чеховой. И бюст в сочетании с тонкой талией и круглыми бедрами придает фигуре Анфисы форму песочных часов.

Правда, до идеалов красоты в Майами Анфиса Чехова немного не дотягивает. Местные девушки гордятся своими большими ягодицами и грудью, поэтому не стесняются надевать мини-юбки или ходить по городу в купальниках.

Чехова показала подписчикам нескольких местных красоток с внушительными задницами. Телеведущую восхитили их формы, которые выглядят гораздо более большими, чем у самой Анфисы.

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ






admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться