Скончалась звезда «Семнадцати мгновений весны» Екатерина Градова | News 24 - новостной портал

Скончалась звезда «Семнадцати мгновений весны» Екатерина Градова

Стало известно, что на 75-м году жизни ушла из жизни исполнительница роли радистки Кэт в знаменитом телепроекте «Семнадцать мгновений весны».


О смерти актрисы сообщил директор гильдии актеров Союза кинематографистов. Позже кончину подтвердила и дочь Градовой, Мария Миронова.

«Моя мама сегодня скоропостижно ушла из жизни. Сердце разрывается.. Пожалуйста, господа журналисты, оставьте меня на время в покое», — написала актриса.

Подробности смерти звезды уточняются. К слову, кроме роли радистки Кэт, она также сыграла в культовых картинах, таких как «Осенние свадьбы», «Место встречи изменить нельзя», «Гнездо глухаря».

Напомним, актриса была первой супругой советской знаменитости — Андрея Миронова. Пора работала в Московском театре сатиры, и служебный роман перерос в брак. Правда, он оказался совсем недолгим из-за постоянных измен актера. «Я все прекратила. Долгое время он просил все вернуть, но причины были слишком значительны, хотя я и любила его. Я не была тогда крещеной, была балдой. Он был во многом умнее. Просил простить и подождать, но мной тогда руководила гордость, а не разум. Я слишком эмоциональный человек, не могу относиться спокойно к таким вещам, к которым другие женщины относятся нормально», — признавалась звезда в программе «Судьба человека» канала «Россия 1». 

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ






admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться