Самая нестандартная пара в мире: «Для любви размер не имеет значения» (Фото) | News 24 - новостной портал

Самая нестандартная пара в мире: «Для любви размер не имеет значения» (Фото)

«Это не пиар, мы и правда любим друг друга», — уверяет пара.

Влюбленная пара — музыкант и модель — действительно выглядят крайне необычно и экзотично, так что их обличителей можно понять.

Их отношения называют маркетинговым ходом с тех самых пор, как они о них официально заявили. Удивительная пара — ивуарийская певица и модель plus-size Евдокси Яо, а ее возлюбленный — гвинейский музыкант Grand P. Она крупная, высокая, с более чем шикарными выдающимися формами, за которые ее так любят подписчики в «Инстаграме».

А он (настоящее имя музыканта — Мусса Сандиана Каба) родился с прогерией, чрезвычайно редким генетическим заболеванием, которое повлияло на его физический рост.

Поэтому он выглядит как ребенок, особенно рядом со своей невестой. Некоторые подписчики и интернет-издания сразу обвинили их в том, что они вместе только по «коммерческим причинам». Но певица тут же выступила с опровержением, заявив, что размер тела не имеет значения, только душа и сердце, умеющее любить. В «Инстаграме» у нее почти миллион подписчиков. Евдокси написала:

«Мы счастливы вместе, и это самое главное».

Пара сообщила, что они собираются пожениться. И провоцируют критиков совместными фотографиями с признаниями в любви друг другу. То ли еще будет!





admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться