«Очень эротично»: Ходченкова показала бесконечно длинные ноги | News 24 - новостной портал

«Очень эротично»: Ходченкова показала бесконечно длинные ноги

37-летняя Светлана Ходченкова не перестает нас удивлять своей красотой и элегантностью. И мы сейчас говорим совсем не о светских раутах или многочисленных фэшн-дефиле или съемках, где от знаменитой актрисы просто невозможно оторвать глаз. Мы имеем в виду ее кадры из обычной жизни, которыми Светлана иногда нас радует на свой страничке в Instagram. Вспомнить хотя бы ее недавнее фото после репетиции, на котором актриса предстала перед нами в повседневном образе, с растрепанными волосами и без макияжа. Даже несмотря на это, поклонники тут же закидали ее лестными комментариями.

Вот и в очередной раз Света решила побаловать своих подписчиков новой фотографией, выполненной в черно-белой гамме. Похоже, что новогодние праздники девушка провела в своем загородном доме, около окна которого она и предстала на кадре. Ультрамини Светланы, похожее на футболку, сполна позволила рассмотреть ее бесконечно длинные ноги, которые не смогли укоротить даже носки, которые она надела.

Естественно, домашний кадр не мог остаться без внимания фолловеров. «Самая лучшая и самая красивая актриса!» «Что за прекрасная леди!» «Волшебная», «Класс», — писали в восторге подписчики. А некоторые из них и вовсе не смогли выразить свои эмоции с помощью слов, оставив в комментариях лишь смайлики.





admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться