Не пускайте Бузову на «Первый»! Пригожин против появления Бузовой в Новогоднем огоньке | News 24 - новостной портал

Не пускайте Бузову на «Первый»! Пригожин против появления Бузовой в Новогоднем огоньке

Второй год подряд, на просторах интернета гуляет слух о том, что Алла Борисовна Пугачёва, не даёт возможности молодым звёздам отечественного шоу бизнеса, появляться в праздничных передачах на федеральных каналах. К примадонне присоединился и Иосиф Пригожин, который оказался против появления Ольги Бузовой в Новогоднем огоньке, о чём он тонко намекнул журналистам в новом интервью.

Супруг певицы Валерии, понимает, что новое поколение артистов, не просто наступает на пятки “старой гвардии”, но и вытесняет её, замещая приевшиеся всем песни, новыми современными и ритмичными треками. Поэтому продюсер не стал перечить женщине, которая поёт, и как выяснилось, имеет огромное влияние на медийное пространство России, и выразил своё тотальное согласие с тем, что Алла Борисовна не готова допускать, ту же Ольгу Бузову на телевидение в новогоднюю ночь, из-за недостойного поведения ведущей Дома-2.

Пугачёва считает Бузову абсолютно бесталанной, поговаривают в узких кругах, но с этим не согласен представитель Ольги, Антон Богословский, который удивился тому, что и Иосиф Пригожин пошёл на поводу у устоявшейся тенденции отечественных селебрити, в противодействии популярности Ольги Бузовой. Менеджер телеведущей отметил, что ранее не слышал о плохом отношении примадонны или супруга Валерии к Оле, и сделал акцент, на том, что это пустые выдумки СМИ, ведь вряд ли бы, тот же Максим Галкин был бы подписан на звезду реалити шоу, если бы она так не нравилась его жене.





admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться