«На Мальдивушки наплакала». В соцсетях затравили Олю Полякову, которая рассказывала о бедности артистов | News 24 - новостной портал

«На Мальдивушки наплакала». В соцсетях затравили Олю Полякову, которая рассказывала о бедности артистов

Известная украинская певица Оля Полякова, которая недавно показала обновленный загородный дом, теперь похвасталась снимками с отдыха на Мальдивах, куда звезда улетела вместе со своей дочкой.

Фотографии девушка опубликовала на своей странице в Instagram.

На новых кадрах 36-летняя звезда запечатлена на живописном пляже, позируя в бикини коричневого цвета и белом халате. Фотографиями такого же типа поделилась и ее дочь, только в своем личном аккаунте.

«Ну пока в халате! Раздеваться буду медленно!» — пишет «Королева ночи», улыбаясь на всех опубликованных снимках.

В свою очередь, фанаты в комментариях вспомнили недавнюю ситуацию, когда Полякова рассказывала об отсутствии денег, и заодно раскритиковали фотографии в откровенном купальнике.

«Так а чего было орать громче всех, что бедные артисты сидят без денег? Уже бы сидела молча! А то веризжала громче всех», — пишут в комментариях.

«Плакала, плакала, что нет концертов и на Мальдивушки наплакала. А мы на «лохдауне» ничего не заработаем и на концерты не пойдем», — отметила еще одна девушка.

«Это та, что пикетировала под Кабмином, плакала, что денег нет, а теперь на Мальдивах», — добавили в комментариях.

«А сколько воплей было. И денег нет, и жить не за что. Зато теперь на Мальдивах», — говорят подписчики.

На новых кадрах 36-летняя звезда запечатлена на живописном пляже





admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться