«Мы – извращенцы!»: мать умерла после тошнотворных откровений Панина о женской ножке | News 24 - новостной портал

«Мы – извращенцы!»: мать умерла после тошнотворных откровений Панина о женской ножке

В прошлом году в Интернет попало очень откровенное видео сексуальных утех лауреата Госпремии России Алексея Панина. Крупным планом на нем запечатлено, как очаровательная ножка удовлетворяет знаменитого актера.

Увиденное одних довело до тошноты. Другие, увидев эту проникновенную страсть, вспомнили Пушкина который писал: «Летают ножки милых дам; // По их пленительным следам // Летают пламенные взоры». Третьи же усомнились, что на скандальных кадрах запечатлен именно Алексей Панин – слишком уж невероятным казалось, что в худого человека может входить так глубоко нога….

А недавно Алексей Панин дал откровенное интервью Дмитрию Гордону. «Что это за видео, на котором ты запечатлен сидящим в гинекологическом кресле и женщина засовывает в тебя ногу»? – поинтересовался у актера украинский журналист. «Это я, – ничтоже сумнящеся ответил актер фильма «Жмурки». – Мы – извращенцы! И ноги мне в попу тоже засовывают!»

«Я уважаю тебя как актера, и ты классный как человек, а после того, что ты мне рассказал, я зауважал тебя еще больше, – заявил потрясенный Гордон. – Хотя мне это (увиденное в ролике – Прим. ред.) и не нравится!»

Интервьюер попытался выяснить, почему именно ноги так нравятся Панину – мол, есть масса других подходящих по длине и диаметру предметов. Но актер предпочитает естественную плоть – признался, что любит в себе не только женские части тела, но и оказывающихся в нем мужские прелести.

Мать актера Татьяна Власова наверняка видела это скандальное интервью знаменитого сына – оно есть в свободном доступе в Сети с более чем семьюстами тысячами просмотров. Но она всегда поддерживала Алексея и никогда не осуждала. К сожалению, 5 января ее сердце остановилось…





admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться