«Мы 19 лет в браке»: Елена Воробей рассказала, как на ней «женили» Юрия Гальцева | News 24 - новостной портал

«Мы 19 лет в браке»: Елена Воробей рассказала, как на ней «женили» Юрия Гальцева

К юбилею одного из самых известных юмористов «Аншлага» Юрия Гальцева на шоу «Привет, Андрей!» собрались его друзья и коллеги. Среди них присутствовала и «жена» Гальцева – Елена Воробей.


Ведущий шоу Андрей Малахов попросил Воробей прокомментировать слухи о том, что они с Гальцевым давно женаты. Буквально с первого их совместного выступления телезрители решили, что между юмористами начался роман, а вскоре они якобы даже поженились.

Елена Воробей рассказала, что как бы они с Юрием Гальцевым ни пытались донести до поклонников, что никакой свадьбы у них не было, это оказывалось бесполезным. Телезрители решили, что на протяжении многих лет они просто стараются отвлечь от себя внимание, но на самом деле живут вместе.

Юмористка вспомнила, что недавно вместе с Гальцевым они поехали в тур по Украине, и в одной из гостиниц им приготовили номер для новобрачных. Воробей попросила раздельные номера, в ответ на это женщина на ресепшн спросила, не поругались ли супруги.

«Это мой самый загадочный брак. Мы 19 лет с Юрой в браке, получается», – сказала она Малахову.

Юрий Гальцев подтвердил, что избавиться от этих слухов невозможно. Он рассказал, что если приезжает на гастроли без Елены Воробей, то все вокруг сразу спрашивают, почему он прибыл без «супруги».

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ






admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться