Громкие скандалы прошлых лет на «Золотом граммофоне»: что не устраивало звезд | News 24 - новостной портал

Громкие скандалы прошлых лет на «Золотом граммофоне»: что не устраивало звезд

Сейчас широко обсуждается выходка Лободы на «Золотом граммофоне». Певице не понравилось, что в номере Мари Краймбрери используется тот же реквизит, что и у нее. Поэтому Светлана развернулась и просто покинула ВТБ-арену, отказавшись от выступления.

Но не одна Лобода показывала характер на главной церемонии награждения «Золотой граммофон». В прошлые годы тоже случались скандалы с участием других звезд шоу-бизнеса. Вспомним, как это было.


2017 ГОД – ОЛЬГА БУЗОВА

В 2017 году Ольга хоть и была начинающей певицей, но уже выпустила несколько хитов, которые с удовольствием распевали тысячи ее юных поклонников. Однако на «Русском радио» не посчитали это за достижение и не номинировали Бузову на получение премии, что сильно ее расстроило.

Звезда тогда рыдала и говорила, что ее «не признают в российском шоу-бизнесе». А когда Ольгу пригласили посетить «Золотой граммофон» в качестве зрителя, она и вовсе обиделась на организаторов.

Представители Бузовой тогда жестко ответили, что у молодой певицы нет времени «ездить на концерты для того, чтобы их смотреть». Разгорелся скандал, которые еще долго обсуждали в сети.

2010 ГОД – ФИЛИПП КИРКОРОВ

Семью годами ранее отличился друг Ольги Бузовой – Филипп Киркоров. «Поп-королю» не понравилось, что свет от прожектора направили прямо ему в глаза. Артист попросил изменить направление, так как свет его ослепляет, но Марина Яблокова оставила данную просьбу без внимания.

Филипп высказал свое недовольство Марине в грубой форме, а та начала оскорблять его в ответ. Киркоров не сдержался и в пылу ярости несколько раз ударил организатора по лицу. Разъяренного «короля» кое-как оттащили от избитой женщины.

Такую жестокость обсуждали еще несколько недель. Филипп попросил прощения и заплатил в качестве морального вреда 10 миллионов рублей (по решению суда).

2008 ГОД – КСЕНИЯ СОБЧАК И АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА

В этом году Анастасии Волочковой выпала честь передать статуэтку Александру Яковлеву. Неожиданно, во время речи балерины, на сцену выскочила ее «заклятая подружка» Ксения Собчак в балетной пачке. Она расцеловала Настю, вручила букет, который та бросила на пол, и убежала.

На сцене Волочкова сдержалась, но за кулисами выплеснула весь негатив. Она сообщила, что не приехала бы, если б знала о таком «эффектном» появлении Собчак.

2007 ГОД – ГРУППА «ФАБРИКА»

Девушки из «Фабрики» — Сати Казанова, Саша Савельева и Ира Тонева, в 2007 году должны были забрать награду на «Золотом граммофоне». Но кортеж с артистками попал в жуткую аварию с грузовиком. Девушки были доставлены в больницу с синяками и ссадинами, а также небольшими травмами. Вместо выступления, «Фабрика» полным составом отлеживалась в постелях.

Несмотря на скандалы, «Золотой граммофон» любят и ждут каждый год, а организаторы не успевают радовать зрителя полюбившимися за год артистами и композициями.

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ






admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться