«Это подло и низко»: Кушанашвили публично набросился на Нагиева | News 24 - новостной портал

«Это подло и низко»: Кушанашвили публично набросился на Нагиева

Эксцентричный ведущий Отар Кушанашвили публично распек Дмитрия Нагиева за роль Андрея Чикатило в новом сериале. Ранее сам ведущий шоу «Голос» публично сознавался — работа в проекте стала для него одной из самых сложных, поскольку ему, как артисту, пришлось искать в своем герое какие-то черты, которые позволили бы публике им проникнуться.


Не успел Нагиев объясниться за все происходящее, как на него тут же набросился Отар Кушанашвили. Последний в своей программе «Каково» в буквальном смысле распек несчастного актера. Кушанашвили заявил, что Нагиев сделал все это ради того, чтобы заработать денег, а затем поспешил спросить, сколько последнему нужно, чтобы никогда больше не соглашаться на такие предложения.

«Сколько денег нужно, Дима? Ты богаче меня в триллионы раз. Сколько денег нужно, чтобы не участвовать в том, что прославляет образ того, у кого не должно быть образа? Воссоздавать его образ с целью заработать денег — это подло и низко», — констатировал он.

Кроме того, телеведущий заявил — сейчас финансовому состоянию Нагиева способен позавидовать даже олигарх. Кушанашвили рассказал — Дмитрий начал зарабатывать еще до того, как стал известным — он был владельцем хорошего ресторана.

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ






admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться