Третьякова опять оконфузилась, предлагая убрать некоторые льготы, чтобы люди ими не злоупотребляли | NEWS 24

Третьякова опять оконфузилась, предлагая убрать некоторые льготы, чтобы люди ими не злоупотребляли

Народный депутат от парламентской фракции «Слуга народа», председатель парламентского комитета по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова, которая прославилась призывом  стерилизовать безработных, сделала еще одну громкое заявление. Соответствующее видео  опубликовано на Facebook-странице международного общественного объединения участников боевых действий «Несокрушимые».

По ее словам, родственники пропавших без вести в Донбассе украинский не сообщается об их смерти официально, чтобы получать большие выплаты. В новом обнародованном отрывке видео Третьякова подняла тему необходимости убрать некоторые льготы, чтобы люди ими не злоупотребляли. В качестве примера злоупотреблений она назвала родственников без вести пропавших Украинская во время войны в Донбассе.

» У нас есть пропавшие без вести, и мы точно знаем, что парень или девушка погибли, их расстреляли, но просто мы еще не добрались до мест захоронения. Соответственно и родители, и родственники знают, что они погибли, но они не хотят констатировать смерть своих родственников даже если прошло время и есть судебные решения о гибели человека.

Родственники не хотят, потому что они за это получают деньги и большие — до 20-30 тысяч гривен в месяц за того человека, который пропал без вести », — заявила Третьякова. Затем она погрузилась в морализаторство, поссорив иждивенцев и заодно СССР.


admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться