Тимошенко обвинила Зеленского в уничтожении Украины и ее жителей | NEWS 24

Тимошенко обвинила Зеленского в уничтожении Украины и ее жителей

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко сравнила причины авиакатастрофы в Иране с реалиями украинской политики.

Политик отметила, что как при крушении рейса МАУ судьбы людей зависела от нажатия человеком одной кнопки, так и сейчас дальнейшая судьбы украинского народа зависит от нажатия одной кнопки. Это может привести к глобальным изменениям — не только законодательным, но и судьбоносным для всей страны.

Тимошенко подчеркнула, что сейчас вся власть и «кнопка» находятся в руках одного человека — президента Украины Владимира Зеленского. После этого, лидер «Батькивщины» поинтересовалась, кто же подсказывает главе государства «протягивать» решения, которые идут на пользу земельным коррупционерам, а не простым украинцам.

«Кто принял решение обойти Меморандум, согласованный всеми парламентскими фракциями, который регулирует вопрос рынка земли», — возмутилась Тимошенко.

В конце своей речи депутатка заявила, что ее политическая сила не поддерживает открытие рынка земли и настаивает на собрании всех лидеров фракций и руководства Верховной Рады для того, чтобы рассмотреть вопросы о фальсификациях аграрного комитета ВР.


Новости от партнеров

Загрузка...

admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться