Партия «Батькивщина» и Тимошенко приостанавливают оппозиционные действия к власти из-за коронавируса | NEWS 24

Партия «Батькивщина» и Тимошенко приостанавливают оппозиционные действия к власти из-за коронавируса

Лидер парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко сообщила, что ее политсила приостанавливает свою оппозиционность к власти в связи с коронавирусом.

Обращаясь к премьер-министру Украины Денису Шмыгалю, она заявила, что ее команда понимает, с какими вызовами действующая власть сталкивается в связи с пандемией COVID-19, а потом «приостанавливает оппозиционность» и выражает поддержку правительству и президенту.

«Господин премьер-министр, я совершенно точно понимаю, какой сейчас ком проблем лег на плечи украинской власти. И поэтому наша команда сознательно решила приостановить оппозиционность, приостановить вообще любые политические пикетирования, противостояния. Мы сейчас приняли решение сделать все, чтобы помочь и вам и правительству и президенту. Всеми нашими знаниями и возможностями, как в этой ситуации проходить такой трудный этап нашей жизни», — сказала Тимошенко.

По словам Тимошенко, во время парламентского онлайн-совещания большинство лидеров фракций подняли вопрос о том, что в национальный антикризисный штаб не пригласили лидеров фракций. Хотя в Украине парламентско-президентская форма правления.

«А все лидеры фракций готовы сегодня реально стать одной командой с властью и работать, для того, чтобы в стране не было худшего развития событий», — уверяет лидер «Батькивщины».


Новости от партнеров

Загрузка...

admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться