Министерство Авакова показывает Европе, что коррупция в Украине — колоссальная и помогать Украине не нужно — Балога | NEWS 24

Министерство Авакова показывает Европе, что коррупция в Украине — колоссальная и помогать Украине не нужно — Балога

im578x383-00_collage_korruption_mvdНародный депутат Виктор Балога в очередной раз обратил внимание на отсутствие обещанных реформ в Украине и коррумпированность правоохранительной системы, индикатором чего является ГАИ.

«Уже год, как правительство «успешно проводит реформы»- экономика на подъеме, рабочих мест создано предостаточно, уровень жизни растет. Одним словом, пожалуй, все всем довольны.

На фоне этого колоссального роста есть одна маленькая проблема, на которую никто не хочет обращать внимание — ГАИ. Вопрос настолько сложный, что для ее решения требуется специальный реформатор, желательно из Грузии, которого никак не могут найти», — иронизирует политик на своей странице в социальной сети Фейсбук.

«Хотя, если без иронии и на мужицкий ум, то для того, чтобы разрушить вертикальную схему по сбору данные наверх, нужно, во-первых, перестать брать и требовать взятки. А во-вторых, дать работникам серьезную зарплату и не менее серьезную ответственность . И сразу поступления пойдут в бюджет, а не в карманы воров во власти.

Потому что сейчас ГАИ — лучший индикатор коррумпированности государства. Их массовое присутствие на дорогах, начиная от государственных границ, говорит об уровне взяточничества больше, чем все речи чиновников и отчеты общественных организаций, вместе взятые. Ибо европейцы, приезжающие к нам на автомобилях, просто в шоке от этого дикости. Затем они возвращаются домой и слышат от своих политиков, их налоги пойдут на помощь Украине, в которой все разворовывается.

Не знаю, осознает МВД, но именно оно показывает всей Европе, что коррупция в Украине — колоссальная и помогать таком государстве не нужно», — констатирует В.Балога.





Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях