Ловушка от Зеленского: Медведчук в шоке — не выпускают, поздно ночью прорваться не получилось | Новости 24 News 24 Новини 24

Ловушка от Зеленского: Медведчук в шоке — не выпускают, поздно ночью прорваться не получилось

Вчера с 8:00 утра Украины решением правительства остановила работу КПВВ в Крым. И политические последствия этого шага куда интереснее, чем может показаться на первый взгляд, пишет телеграмм канал Клименко тайм. Официально это было обусловлено намерением предотвратить распространение коронавируса на территории Украины.

Перекрыли въезд до конца лета. И это минимум. Так что те украинцы, которые по привычке и семейной традиции ездили отдыхать в Крым, в этот раз вынуждены будут искать другие варианты.

Но важнее в этой истории то, что 2 августа через пункт пропуска «Каланчак» в Крым выехал один из лидеров и бенефициаров «Оппоплатформы» Виктор Медведчук со своей женой Оксаной Марченко. О его возвращении за вчера никакой информации не было. Это означает, что теперь ему либо придется до конца лета (минимум) сидеть в Крыму, или выезжать / вылетать с полуострова через Россию или иным незаконным путем.




admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться