«Громкая» отставка: всплыли новые подробности увольнения Богдана. Истерики и крики слышали в коридоре ОП | NEWS 24

«Громкая» отставка: всплыли новые подробности увольнения Богдана. Истерики и крики слышали в коридоре ОП

Андрей Богдан регулярно устраивал скандалы, будучи на должности главы ОП

Андрей Богдан был официально уволен с должности руководителя Офиса президента во вторник, 11 февраля. Недавно всплыли довольно скандальные детали, как работы Богдана, так и его отставки.

К слову, по некоторой информации, накануне отставки Андрей Богдан имел очень неприятный разговор с Владимиром Зеленским, после которого глава ОП собрал своих заместителей и сказал, что теперь «каждый сам за себя».

Также стало известно, что несмотря на дружеские отношения с Владимиром Зеленским, руководитель ОП регулярно устраивал скандалы, пишет «Апостроф». При этом доставалось не только подчиненным Богдана, но и практически всем людям, которые входили в близкое окружение президента.

Поговаривают, что у Андрея Богдана были непростые отношения с Андреем Ермаком и главой СБУ Иваном Бакановым, с последним они, по слухам, даже подрались.

Ермак и Богдан — самые близкие фигуры, которые имеют доступ к Зеленскому, но их всегда кардинально отличала манера поведения. Дело в том, что у Богдана были очень большие амбиции, и эта битва за право быть первым возле президента привела к сегодняшнему результату.


admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться