Гончарук восхитился депутатами, назвав их «крутыми и лучшей командой президента»: градус недоверия к власти растет | News 24

Гончарук восхитился депутатами, назвав их «крутыми и лучшей командой президента»: градус недоверия к власти растет

«Вы крутые… Мы с восхищением смотрим, как развивается дискуссия в парламенте», — Гончарук — нардепам.

Премьер-министр Алексей Гончарук во время выступления с трибуны Верховной Рады назвал народных депутатов «крутыми».

«Я хотел бы вам сказать, что вы — крутые. Впервые в истории Украины парламент, правительство и президент работают единой командой. Все те очень важные, крутые вещи, которые сейчас мы с вами делаем, удается делать только потому, что мы едины. Мы снизили платежку этой зимой», — сказал Гончарук.

После этого в сессионном зале оппозиционные депутаты начали выкрикивать и шуметь.

«Каждый человек платит значительно меньше, чем в прошлом году. И это не только потому, что зима теплая и так далее. Это манипуляции. Вы приняли закон о анбандлинге Нафтогаза. Это дало нам возможность завершить переговоры с европейцами и россиянами. Это привело к тому, что цена на газ, в том числе, абсолютно ниже, чем могла бы быть», — продолжил Гончарук.

Он добавил, что нардепы также приняли закон, который позволил создать программу доступного кредитования для предпринимателей.

«Сейчас вы вошли в рассмотрение важнейшего закона — о рынке земли. Не о продаже, как многие пытаются представить…Сил вам, мудрости, мы рядом», — сказал премьер.

Гончарук отметил, что в правительстве с восхищением наблюдают за тем, как развивается дискуссия в парламенте.




admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться