В Украине на конец августа ультрас и националисты запланировали провести «День гнева» | NEWS 24

В Украине на конец августа ультрас и националисты запланировали провести «День гнева»

1156Радикальные футбольные фанаты и националисты запланировали на 29 августа «День гнева». В соцсетях распространяются сообщении, радикалы выйдут на акции протеста 29 августа, сообщает Galnet.

«День Гнева … У нас есть месяц для того, чтобы эта дата (29.08) действительно стала днем ​​гнева, днем ​​народного восстания! Готовьтесь! Готовьте аргументаж, думайте о планах атаки и отступления, читайте о том, как спалиться и т.д. Готовьтесь! Все в наших руках, давайте не будем делать снова сотых китайских предупреждений власти, а просто выйдем и дадим пи..ды! Готовьтесь! Вспомните 14 октября (колонна реванша), не было пустого выбрасывание слов на ветер, мы пришли и начали движ! Так и надо! Зачем разводить болтовню? Когда люди видят движ, то и революционным силам есть вдохновение действовать, и простые люди сходятся во зрелищ, тем самым создавая массовость, а она нам понадобится, если мы хотим на что-то рассчитывать. Veni, Vidi, Vice », — пишут фанаты.

Журналисты связались с представителем фирмы «Родственники» по кличке «Тор». Он подтвердил в комментарии, что среди радикальных ультрас-движения планируется «движуха», но пока неизвестно, кто ее возглавит и как будет выглядеть акция протеста — носить она временный характер, или длительный. Неизвестно также, состоится ли она вообще, потому что большинство фанов не хотят идти на Майдан. Ожидается, что двигателем акций протеста выступят организации «C14» и «Правый сектор».

 

Источник: galnet.org


Новости от партнеров

Загрузка...

admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться