Куда можно уехать на работу в Европу из Харькова? | NEWS 24

Куда можно уехать на работу в Европу из Харькова?

Все чаще украинцы отправляются на работу за границу. Современные условия труда на родине оставляют желать лучшего. В поисках лучшей жизни заробитчане уезжают за рубеж. Кто-то ищет работу самостоятельно, кто-то прибегает к помощи агентств по трудоустройству. Второй вариант позволяет найти проверенные вакансии за короткий промежуток времени. Также работа с агентствами экономит время на сбор необходимой документации.

Агентство по трудоустройству за границей Nikoloz-Job помогает в поиске работы за рубежом из Харькова. Компания предлагает только наиболее высокооплачиваемые вакансии в разных странах. Nikoloz-Job.ua работает только с проверенными надежными работодателями. Куда лучше всего отправиться украинским заробитчанам? Где предлагают хорошие условия труда?

Финляндия

Финляндия является одним из самых популярных направлений для заробитчан. В этой стране требуются сезонные рабочие на сбор урожая и работу в тепличных хозяйствах. Такой вид работы является физически сложным, однако работодатели платят за нее украинцам от 1000 долларов. Поездка в Финляндию также является хорошим способом осмотреть местные живописные достопримечательности.

Германия

В Германии для работы требуются люди, которые умеют работать руками: гипсокартонщики, штукатуры, маляры, специалисты по монтажу натяжных потолков. Представители строительных и ремонтных специальностей здесь могут заработать около 3000 долларов. Стабильная экономическая ситуация в Германии гарантирует регулярные выплаты зарплаты.

Чехия

В Чешской Республике нужны люди на сезонные работы, для труда на заводе, упаковки различной продукции, в сферу оказания клининговых услуг. За подобную работу в Республике можно получать от 1000 долларов в месяц. Уникальная европейская архитектура в Чехии позволяет совместить туризм и заработки.

Ирландия

В Ирландии сейчас острая нехватка кадров, десять процентов работников в стране — приезжие. Наиболее востребованными являются мясники, строители, персонал на производственные предприятия. За нелегкий труд можно получить около 3000 долларов за месяц.

Одно из популярных неевропейских направлений — Норвегия

В Норвегии чаще всего необходимы сезонные рабочие на рыбообрабатывающие производства, в область сельского хозяйства, гостиничного бизнеса. Здесь один из самых низких уровней безработицы в мире, что позволяет Норвегии предлагать заробитчанам небольшой спектр вакансий, но за хорошую зарплату.

Почему люди выбирают работу за рубежом?

Существует несколько аспектов, из-за которых украинцы все чаще уезжают работать за границу.

  1. Высокая зарплата
  2. Хорошие условия труда
  3. Перспектива долгосрочного сотрудничества
  4. Доплата за сверхурочные часы работы
  5. Фиксированный график работы
  6. Туризм
  7. Новые знакомства

Трудоустройство с Nikoloz-Job

Агентство по трудоустройству за рубежом Nikoloz-Job предлагает услуги по поиску вакансий, оформлению документов и непосредственно трудоустройству. Компания поможет уехать в Европу и другие страны из Харькова и других городов Украины.


admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться