Диван-еврокнижка – современное решение | NEWS 24

Диван-еврокнижка – современное решение

Диваны-кровати пользуются широкой популярностью. Однако изобилие модельного ряда заставляет замыслиться потребителя, как не прогадать с выбором и обзавестись действительно качественной мебелью. Рассмотрим модель мягкого дивана, который раскладывается при помощи механизма еврокнижка, его особенности. Бюджетные, среднего и премиум класса диваны-еврокнижки найдутся в онлайн-каталогах https://divani-kiev.com.ua/sofas/divan-evroknizhka.html. Мебель, представленная моделями от известных производителей Катунь, Ливс, Вико, AMELY, Шик Галичина, СидиМ, Даниро, Веста, Лисогор и др., порадует и эстетическими и функциональными характеристиками.

Простой и надежный

Да-да, именно так можно кратко описать диван с трансформационным механизмом еврокнижка. Простой принцип действия позволяет деталям не изнашиваться быстро, тем самым продляя срок службы мягкой мебели в целом. Раскладывается выдвижением нижней части (сидения) вперед, а спинка опускается в пустое пространство.

Кстати, короб для хранения постельного белья в таких моделях зачастую размещен именно под сидением и на всю его ширину, а это значит, что туда поместится много вещей, даже таких объемных, как одеяла и подушки. При этом в разложенном виде образуется спальное место, которое отличается ортопедическими свойствами, что благоприятно сказывается на отдыхе человека.

Чем отличается механизм еврокнижка?

Наверняка таким вопросом задается каждый. Например, современные механизмы оснащены системой антиперекоса. Она необходима для того, чтобы предотвратить смещение выкатных механизмов. Приобретая диван, уточните у продавца-консультанта наличие в модели системы антиперекоса.

Правильно выбираем

Существуют еще некоторые нюансы, на которые следует обратить внимание при покупке товара. Так, механизм должен работать без заеданий. Это необходимо проверять сразу же на месте, неважно заказан товар через интернет или приобретен непосредственно в магазине. Не слушайте убеждений, что любой механизм требует времени, дабы притереться. Все должно работать четко с первого раза! В случае неисправности, заменить механизм трансформации обойдется не дешево.

Также в разложенном виде диван на поверхности дивана-еврокнижки не должно образовываться резких перепадов, щелей или впадин. Если вы явно видите такой дефект, значит что-то в конструкции работает неправильно.


admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться