«Я не умею молчать», — Геращенко произвела фурор в Сети, «разделав под орех» кандидата Зеленского | NEWS 24

«Я не умею молчать», — Геращенко произвела фурор в Сети, «разделав под орех» кандидата Зеленского

геращенко-ирина

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко откровенно и жестко раскритиковала одного из самых рейтинговых кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского.

Бескомпромиссный пост Геращенко в Facebook вызвал ажиотаж, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Геращенко призналась, что с пренебрежением относится к Зеленскому. Причиной является тот факт, что он упорно рвется в президенты, не имея для того ни необходимых знаний, ни умений, ни мужества.

«У меня пренебрежение к Зе. Как к неучу, непрофессиональному, некомпетентному, инфантильному, напуганному, неготовому к наивысшей должности. Как к несамостоятельному. К человеку, который насаждает и исповедует идеологию «малороса», сам является «малоросом» и хочет сделать из Украины «Малороссию»», — жестко отметила вице-спикер.

Она высказала сомнения в моральных качествах кандидата, так как он последние 5 лет вместе со своим «95 Кварталом» жестоко насмехался над украинскими воинами, защищающими страну от агрессора. И это не все.

«Он издевался над Кличко, Парубием, Ющенко, хотя сам без бумажки не может связать и 2-х слов», — напомнила Геращенко. Однако особенно в Зеленском ее возмутило его «раболепие перед Путиным».

«Я презираю мужчину, который хотел перед врагом встать на колени», — подчеркнула вице-спикер. Она предупредила, что Зеленский своей авантюрой с президентством может принести много зла Украине.

Геращенко заверила, что критикует Зеленского не из-за того, что состоит в команде его оппонента Петра Порошенко.

«Я делаю это не потому, что в команде Порошенко. Там тоже хватает молчаливых… Я делаю это, потому что я так думаю. И не умею молчать», — заверила политик. Она напомнила, что не боялась ранее публично критиковать и Кучму, и Януковича, и многих других.

«Политика, управление государством — это тяжелый труд, а не пошлая шутка. Презираю непрофессионалов во всех сферах. И особенно тех, кто, имея нулевые представления о внешней политике, армии, безопасности, прутся в президенты. А еще я презираю всех кандидатов, которые молчат об угрозе Зе, потому что боятся потерять доступ к телеканалу или с кем-то поссориться. В выборе между Украиной и собой вы выбрали себя», — жестко констатировала Геращенко.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях