«Вышли к людям в брониках!»: Геращенко разгромила поездку «слуг народа» на Донбасс | NEWS 24

«Вышли к людям в брониках!»: Геращенко разгромила поездку «слуг народа» на Донбасс

Члены Комитета нацбезопасности, которые появились в Золотом и Станице Луганской в бронежилетах и касках, ставят под сомнение слова президента Владимира Зеленского о разведении и безопасности этих мест.

Об этом на своей странице в Facebook написала народный депутат из парламентских фракции «Европейская солидарность» Ирина Геращенко. Она обратилась к парламентариям с вопросом для чего им каски в зоне разведения войск.

«Коллеги, у меня к вам вопрос — а зачем вы напялила на себя броники и каски? Для селфи оно может и красиво, но практически и политически — это анекдот. Там же развели войска. И уже не стреляют даже снайперы, не говоря о тяжелом оружие», — написала нардеп.

Она возмутилась действиями политиков, которые вышли к людям в касках.

«В Станице тысячи мирных жителей ежедневно переходит КПВВ. Вы хоть подумали, как они воспринимают политиков из Киева в брониках… Мы бывали в Станице и Золотом, в Катериновке десятки раз, но никогда не выходили к людям в брониках», — написала Геращенко.

«Вы уже ВР превратили в клоунаду, зачем превращать в цирк свои выездные заседания. Смешно и стыдно», — отметила политик.

Она добавила, что бронежилеты нужны, если вы сражаетесь, выполняете боевые задачи, если вы в Водяном, Песках, Широкино. А не для селфи «миротворцев».



Новости от партнеров

Загрузка...

Вам понравиться