Виллы Трускавца – отдыхаем на все 100 | NEWS 24

Виллы Трускавца – отдыхаем на все 100

Трускавец – один из наиболее популярных бальнеологических курортов Украины, хоть и является небольшим городком в горах, где проживает около 30 тысяч человек. Отпуск в Трускавце – это отличное сочетание качественного интересного времяпровождения и эффективного оздоровления или лечения. Курорт подойдет и для самостоятельного отдыха, и в компании друзей, и семейного отпуска – все зависит от цели поездки, предполагаемого бюджета, сезона года, необходимых услуг. Если есть желание провести время в уютной домашней обстановке, не пересекаться с большим количеством людей и активно провести время, рекомендуем забронировать путевку в виллы Трускавца. Вы можете выбрать старинное или современное здание, класс номера и удобное месторасположение – вариантов в городе много. Можете не сомневаться, Вас ждут полностью оборудованные всем необходимым комнаты, отличные локации для фото, разнообразие развлечений, превосходное питание и эффективные методики коррекции здоровья.

Особенности отдыха в Трускавце

На курорт Трускавец приезжают за новыми впечатлениями, зарядом бодрости и энергии, чистейшим горным воздухом и уникальными источниками минеральной воды «Нафтуся», «Мария», «София», «Юзя», «Бронислава». В теплую пору года актуальным станет посещение местных достопримечательностей, прогулки на природу, к озерам, в горы. На зимних праздниках можно застать праздничные ярмарки и гуляния, фестивали и концерты. Популярны катания на лыжах и санках, прогулки по заснеженному городу и парку, посещения музеев и храмов, дельфинария, развлекательных центров, ресторанов. Если желаете подправить здоровье, во многих заведениях Трускавца есть собственные медицинские центры, где можно пройти консультацию доктора и курс лечения по индивидуально разработанному плану. Помимо этого, в Трускавце находится популярный лечебно-оздоровительный комплекс «Мед-Палас», где Вы сможете получить любую желаемую услугу.

Отдых на вилле «Моцарт» в Трускавце

Вилла «Моцарт» в Трускавце – комфортабельное заведение, что расположилось в здании, являющемся памятником истории. Находится в центре города, рядом – парк, Дворец культуры, кафе и магазины. Данная вилла Трускавца предлагает уютные номера, оборудованные мебелью, интернетом, ТВ, кондиционером, необходимым качественным текстилем и другими полезными вещами. Сотрудники виллы предоставляют качественное сервисное обслуживание.

Питание для гостей виллы Трускавца «Моцарт» предусмотрено в ресторане «Шухляда», где готовятся блюда европейской и украинской кухни, есть индивидуальное диетическое меню. В стоимость путевку входит завтрак. К услугам гостей парковка, косметический и массажный кабинеты, экскурсии, трансфер.

Пусть отдых на виллах Трускавца оставит приятные и незабываемые впечатления.


Новости от партнеров

Загрузка...

admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться