В Запорожье и области не во всех домах включили отопление | NEWS 24

В Запорожье и области не во всех домах включили отопление

13801751015243ccfddb225Вот уже почти семь дней назад в Запорожье и области начался отопительный сезон. Но, не смотря на это, тысячи стояков в многоэтажных домах областного центра не подключили к теплу. Имеются также проблемы с отоплением кооперативных домов и общежитий города. В этих неудобствах обвиняют жилищников, которые в свою очередь обвиняют собственников жилья.

В Запорожье отопительный сезон официально стартовал 23 октября. С того времени прошло уже шесть дней. Однако тепло стало не во всех квартирах. Концерн «Городские тепловые сети» заявил, что справился со своей задачей и все котельные заработали в штатном режиме. Имеются мелкие порывы на теплотрассах, которые оперативно ликвидируют. Специалисты утверждают, что давление газа также в норме.

Но не смотря на все эти заявления, жителям некоторых общежитий приходится жить в не отопленных помещениях. Тысячи семей до сих пор вынуждены оставаться в холодных квартирах по той причине, что в их домах возникли трудности с подключением отопления.

Но не смотря на все оправдания властей Запорожья, в три дня (нормативные сроки по подаче тепла) они не вложились. Но они продолжают обещать, что отопительные системы, которые до сих пор не подключены, вскоре заработают.


Новости от партнеров

Загрузка...

admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться