«Скамейку не подобрали?» Путина опять высмеяли в сети из-за роста | NEWS 24

«Скамейку не подобрали?» Путина опять высмеяли в сети из-за роста

d2vm-4lxgaacaml

Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков подарил лидеру России Владимиру Путину щенка породы тайган и орловского скакуна. Сеть отреагировала насмешками.

Животных Путину презентовали во время его официального визита в Бишкек, который состоялся в четверг, 28 марта. Соответствующими фото и видео поделился в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

«Щенок по кличке Шерхан – предcтавитель местной породы собак, которая является cмесью борзой и волкодава», – пояснил журналист.

Президент покормил скакуна, однако залезть на него так и не рискнул. В сети реакция Путина вызвала насмешки. Пользователи предположили, что ему для этого нужен был табурет, намекая на рост лидера РФ.

«Дед весь трясется от страха», «Почему Путин не сел на коня? Скамейку не подобрали?», «Нацлидер не смог прокатиться на подарке, так как организаторы пожлобились на табуреточку», «Впору одаренному открывать зверинец», «В обмен на 30 миллионов халявных баксов из российского бюджета», «А чё не залез? Табуретки не было?» – написали в комментариях.




Загрузка...

Загрузка...

admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Мы в соц. сетях