ПОРОШЕНКО ЗАЯВИЛ О ГОТОВНОСТИ ПРОЙТИ ДЕТЕКТОР В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | NEWS 24

ПОРОШЕНКО ЗАЯВИЛ О ГОТОВНОСТИ ПРОЙТИ ДЕТЕКТОР В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

729_486_5d51481927a70

Пятый президент Петр Порошенко готов пройти детектор лжи в прямом эфире на телеканале.

Об этом он заявил на брифинге возле офиса партии «Європейська солідарність» в понедельник.

«Во время моего президентства действовал запрет на проверку средств массовой информации. И события, которые разворачиваются сегодня вокруг «Прямого», дают мне все основания утверждать, что мы имеем дело с попыткой рейдерского захвата.

Инициатором является господин Портнов, участник подготовки законов «16 января». По его заявлению, абсолютными предположениям, которые не имеют ничего общего с правдой, более трех месяцев Государственное бюро расследований пытается терроризировать журналистов. Я не имею никакого отношения к собственности или управления «Прямым» каналом», — заявил он.

Порошенко заявил, что Портнов «имеет доступ ко всем без исключения материалам следствия».

Также пятый президент прокомментировал возможное прохождение детектора лжи, о чем ранее заявлял директор ГБР Роман Труба.

«Я не доверяю Государственном бюро расследований, их руководству. Я не верю в объективность и беспристрастность следствия.

И в то же время на «Прямом» канале те вопросы, а у меня есть этот перечень, которые они (ГБР. — Gazeta.ua) хотели озвучить, я готов пройти детектор лжи на «Прямом» канале в прямом эфире. Когда я это предложил, у них большого энтузиазма по этому поводу не было», — сказал Порошенко.



Новости от партнеров

Загрузка...

admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться