Перголы итальянского производства для ресторана и сада – идеальное решение для комфортного отдыха | NEWS 24

Перголы итальянского производства для ресторана и сада – идеальное решение для комфортного отдыха

75-001

Мало кому известно, что установить качественную и надежную перголу на собственный участок или на территории даже небольшой летней площадки кафе или ресторана может каждый. Одними из лидеров рынка являются перголы производства итальянских компаний Shadelab и Corradi. Их продукция (пергола для ресторана и сада, фасады, навесы, беседки и т.д.) выделяется качеством, долговечностью, а также практичностью и легкостью в уходе.

В 2008 году на рынке дебютировал Millenium – первая алюминиевая пергола Pergotenda компании Corradi. Чтобы отпраздновать его 10-летний юбилей, производители решили вернуться к тому, что со временем стало одним из наиболее успешных продуктов Corradi. Новые серии вдохновлены партнерством с IAAD (Istituto d’Arte Applicata & Design), базирующейся в Турине, где молодые дизайнеры предложили идеи, которые затем были дополнены и реализованы Corradi.

Пер Millenium Celeb обладает всеми преимуществами: максимальные размеры одного модуля измерения 500×685 см, внешнее освещение на передних стойках и верхних полозьях, внутреннее освещение на передних и боковых балках, возможность использования отделки деревом для создания элегантных поверхностей, фильтрующие и затеняющие экраны, встроенные спереди и разработанные специально для каждой перголы индивидуально, возможность двойного экранирования по всему периметру (одновременная защита от непогоды благодаря раздвижным стеклянным дверям и от солнечных лучей благодаря вертикальным экранам) и фронтон из плексигласа – это лишь некоторые из последних разработок. Современный характер форм и высокая индивидуальность, которые всегда были характерны для Millenium, остаются неизменными.

Размер столбов 12х15 см, а фронтальная балка имеет разные габариты в зависимости от выбранной конфигурации:

  • 12×25 см в случае фильтрующих экранов, полностью интегрированных в переднюю часть;
  • 12х12 см для цельностеклянных раздвижных дверей, Aura или без экрана;
  • 12×16 см для полуинтегрированных экранов (в которых виден только терминал) и без освещения на балке.

Максимальная проекция 400 см и/или максимальная ширина 450 см. В случае фронтальной и боковой балки 12×25 см светодиодное освещение также может быть интегрировано в каркас – игра теплого белого света производит впечатляющий эффект. Внешнее (на стойках и направляющих) и внутреннее освещение (на передней и боковой балках) можно выбирать отдельно.

Возможность монтажа теплого белого света на столбах, направляющих или балках, а также деревянные вставки делают перголы Corradi особенно привлекательными. Более смелое предложение – стойки, изготовленные из алюминия различных цветов или с хромированным эффектом. Водонепроницаемость гарантируется техническими решениями, уже реализованными на других продуктах компании.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях