«Не «слуги народа», а «лифтеры!»: Бродский дал разгромное интервью | NEWS 24

«Не «слуги народа», а «лифтеры!»: Бродский дал разгромное интервью

Президент Федерации баскетбола Украины, Михаил Бродский разгромил молодую команду президента Владимира Зеленского, назвав их «лифтерами».

Своим мнением он поделился в интервью журналисту Дмитрию Гордону, пристыдив «слуг» за их мажорские замашки.

«Бизнес не может быть независимым, если страна не работает. Государство создано людьми для того, чтобы оно их защищало. Если эта функция не выполняется, какой независимый бизнес может быть?»– отметил он.

Бродский прокомментировал приход к власти молодого поколения.

«Вот, говорят, пришли молодые, «слуги», я их называю лифтерами. Они там рассказывают о социальном лифте, лифтеры. Какие они «слуги»? «Слуги народа» летают за три тысячи гривень в VIP-секторе? Мне все равно, сам он заплатил или государство оплатило. У народа зарплата 4200, а он в одну сторону 3500 тратит!» – возмутился Бродский.

Он также рассказал, как в 90-х устанавливал рыночный курс валюты. «Я был лицензия №1. На протяжении 5-6 лет устанавливал курс в Украине», – отметил Бродский.

Бизнесмен высказался об убийстве основателя «Украинской правды» Георгия Гонгадзе, заявив, что уверен в вине второго президента Леонида Кучмы за преступление.

В интервью президент Федерации баскетбола раскрыл и жуткие масштабы «войны» на дорогах в Украине.

Бродский также поделился впечатлениями от президента Украины Владимира Зеленского, заявив, что до весны у главы государства есть время показать себя. В целом он положительно оценил лидера.

На каком-то этапе, по мнению Бродского, Зеленскому придется уволить руководителя Офиса президента Андрея Богдана.

Появился также прогноз главы ФБУ по войне на Донбассе. По его мнению, Зеленский сумеет привести страну к миру, однако с оккупированным Донбассом надо прощаться.

Бродский озвучил первоочередные меры по благоустройству Киева, заявив, что вместо памятника Богдану Хмельницкому нужно возвести памятник воинам за независимость страны.

Также президент ФБУ признался, что стояло за нашумевшей историей о том, что беглый экс-президент Виктор Янукович якобы воровал шапки. Оказалось, что Бродский придумал рассказ, чтобы вывести его на чистую воду и заставить показать реальное уголовное дело.


Новости от партнеров

Загрузка...

Вам понравиться