Названа причина, по которой Трамп встречается с Порошенко чаще, чем с Путиным | NEWS 24

Названа причина, по которой Трамп встречается с Порошенко чаще, чем с Путиным

3_main_new.1484043771Президент США Дональд Трамп в лишний раз не встречается со своим российским коллегой Владимиром Путиным из-за потенциальных рисков для своего рейтинга в случае такой встречи.

Такое мнение в интервью «Апострофу» выразил политтехнолог Виталий Шкляров, отвечая на вопрос о том, почему лидер США встречался с Петром Порошенко два раза, а с Путиным – один.

«Нежелание встретиться с Владимиром Владимировичем Путиным объяснено большой истерией вокруг российского вмешательства в президентские выборы в США. И встреча с Путиным будет совершенно губительной с точки зрения пиара и с точки зрения информационных поводов для Трампа и для его администрации», — говорит Шкляров.

При этом он отмечает, что мировое сообщество не желает трогать Россию без нужды.

«Для медиа встреча Трампа и Путина – это большая бомба. То, что Трамп встречается с Порошенко, – это очень хорошо. Но то, что он не встречается с Путиным, – это плохо», — также говорит политтехнолог.

Для того чтобы найти решение проблем необходимо проводить переговоры, а на уровне медиа и обмена твитов вопросы мирового порядка не могут решиться. Каждая встреча дает шанс к нахождению компромисса.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях