Крымский мост не спас: россияне массово бегут с полуострова | NEWS 24

Крымский мост не спас: россияне массово бегут с полуострова

most_16_2e16d0ba_fill_790x530_id33167_650x410_650x410 (1)

Крым массово покидают завезенные туда граждане Российской Федерации.

В Крым массово завозят жителей России, чтобы еще больше русифицировать и без того оболваненное кремлевской пропагандой население. Так, на сегодняшний день на территорию аннексированного полуострова в том числе по Крымскому мосту приехали по меньшей мере 400 тыс. граждан РФ, которым власти обещали шикарную работу, живописные места и дешевую недвижимость.

Как пишет журналист Алексей Чибисов в своем блоге на сайте «24 Канала», изначально поток понаехавших был большим, даже не среди военных ВС РФ.

Но после трех лет падения камней с неба родина оказалась для оккупантов слишком суровой. Рабочих мест мало, туристов нет вообще, отсутствует хоть какая-то нормальная банковская система и с крымской пропиской невозможно получить ни одной визы. Ко всему добавилось и то, что террористическая власть начала отжимать и сносить приобретенные дома, говоря, что землю под них выделяли еще при Украиной и это было незаконно, — пишет Чибисов

Кроме всего прочего фанаты «русского мира» в Крыму столкнулись с проблемами электроснабжения, полным отсутствием медицинского обслуживания и тотальным упадком экологии.

При этом, зарплаты и пенсии в Крыму очень низкие, а цены — московские. Ввиду всего вышеперечисленного можно сказать, что оккупанты на полуострове не живут, а существуют.

«Как на Донбассе, но не стреляют. Этим аргументом Аксенов, Путин и другие террористы и оправдывали плохую жизнь в Крыму, но всему наступает конец. Местные жители возненавидели недовольных понаехавших, обвиняя их во всех своих бедах. А те кто искал лучшей жизни на аннексированном полуострове оказались «не патриотами Крыма» и начали массово возвращаться в свои Челябински», — отметил Чибисов.




Загрузка...

Загрузка...

admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Мы в соц. сетях