ФБР уже занимается украинскими чиновниками – Наливайченко. | NEWS 24

ФБР уже занимается украинскими чиновниками – Наливайченко.

fb5c81ed3a220004b71069645f1128671478318840Лидер политического движения «Справедливость» и бывший глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко рассказал, что антикоррупционная коалиция и спецслужбы Соединенных Штатов Америки пристально следят за украинскими коррупционерами, сообщает УКРОП со ссылкой на uapress.info

Наливайченко отметил, что президент Украины Петр Порошенко и премьер Владимир Гройсман не поставили свои подписи под документом, который бы позволил разоблачить всех владельцев оффшоров.

«Сейчас глобальная коалиция против коррупции откроет всех бенефициаров, то есть владельцев оффшоров. Единственное руководство страны которое не присоединилось, это – руководство Украины. Ни президент, ни премьер не подписали этого документа», — сказал Наливайченко в эфире программы «Шустер LIVE».

Однако несмотря на это, Федеральное бюро расследований Минюста США сейчас мониторит украинских чиновников, которые владеют офшорными компаниями и занимаются отмыванием денег.

«Вся эта важная информация по отмыванию денег напрямую идет к Финансовой разведки, в ФБР. И украинские чиновники уже подпали под мониторинг. Вспомните дело Лазаренко. Его подельник дал показания, из которых доверенных лиц открывались оффшоры и так далее. Каждый чиновник используя офшоры, должен понимать, что он уже подпал под бдительное око антикоррупционной коалиции», — отметил Наливайченко.

Напомним, член политсовета партии Валентина Наливайченко «Справедливость» Маркиян Лубкивский прокомментировал очередной фейк боевиков «ЛНР» относительно теракта в Харьковском метро, который якобы организует сам Наливайченко с агентами спецслужб США


Новости от партнеров

Загрузка...

admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться