«Д***ма больше, чем в шоубизнесе»: Притула шокировал высказыванием | NEWS 24

«Д***ма больше, чем в шоубизнесе»: Притула шокировал высказыванием

1531036071_8-700x437

Известный ведущий, и шоумен Сергей Притула, который недавно объявил о решении податься в политику, заявил, что на него в момент обрушилось множество гневных комментариев в соцсети.

По словам телеведущего за последние две недели на него обрушилось столько негатива, сколько он не получал за 14 лет работы в шоубизнесе.

«Когда я выставил свое сообщение о походе в парламент, то живые люди там писали первых минут 40. Далее зашли две конкурирующие ботофермы, которые сломали людям мозг! Одна строчила тексты, я продался олигарху, а другая — что экс-президенту», — пишет Притула.

Притулу обвиняли в том, что он продался известному олигарху Пинчуку, потому как ведущий работает на его канале.

Неоднократно его обвиняли и в том, что он вместе с лидером партии «Голос» Святославом Вакарчуком продался экс-президенту Порошенко.

Телеведущий также сообщил, что ему даже напомнили о том, что сестра его жены замужем за известным депутатом-регионалом, и назвали «скрытым проектом реваншистов».

«Прохвосты, которые в той или иной степени руководили страной в течение последних 28 лет, довели общество до такого состояния, что как только кто-то идет в политику, люди начинают искать кого-то за спиной. Ну, олигарха или еще кого. Ну потому что не может человек идти сам по себе и чтобы не к «корыту»», — отмечает Притула.

Притула также подчеркнул, что «Голос» сейчас на третьем месте. Он понимает, что партии Вакарчука «Голос» никак не дорваться до «Слуги народа», у которой на данный момент рейтинг составляет 47-48% от всех, кто собирается голосовать.

«Личный рейтинг Владимира Зеленского такой, что возникни в списке партии «Слуга народа» кусок рубероида, увядшие листья и ростовая кукла панды, они наберут минимум 42%. Но беда не в этом. Бывшая гвардия Януковича снова рвется к власти», — отметил Сергей Притула и добавил: «Я с ужасом осознаю тот факт, что на шестом году войны в Украине со второго места в парламент может зайти политическая сила, которая вылизывает пороги Кремля, вместо того, чтобы покаяться у гробов защитников нашей независимости!»

Притула призывает украинцев перед тем, как сделать выбор обратить внимание на списки и внимательно изучить всех кандидатов.

«Посмотрите на списки. На программы. На лозунги. На рейтинги. На социологию. И примите взвешенное решение!», — призвал он.


Новости от партнеров

Загрузка...

admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться