Секс-скандал. Женщины против Трампа в США | NEWS 24

Секс-скандал. Женщины против Трампа в США

1891895Ключевым событием президентской гонки в Штатах может стать секс-скандал.

В США состоялись вторые дебаты между кандидатами в президенты Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон.

Но важнее то, что было до них – кандидат от республиканцев попал в очередной скандал, который может окончательно поставить крест на его президентских амбициях.

Трампа обвиняют в сексизме, а его нелицеприятные высказывания о женщинах стали достоянием общественности.

Попытаемся разобраться в перипетиях американской предвыборной гонки.

Оскорбление женщин

Стоит отметить, что против Трампа ополчились журналисты, целый ряд СМИ решили отойти от традиционной нейтральности и открыто выступают против республиканца.

Так 7 октября The Washington Post опубликовала запись 2005 года, на которой Дональд Трамп оскорбительно говорит о женщинах. Ролик был записан во время съемок телепрограммы Access Hollywood, и Трамп, судя по всему, не подозревал, что ведется запись.

«Я сразу целую красоток. С ходу, даже не жду. Когда ты звезда, они позволяют тебе это делать, что угодно позволяют. Схватить за промежность. Они позволяют тебе все», — говорит на записи Трамп.

Он также рассказывает, как «пытался трахнуть» некую замужнюю женщину.

Журналисты Access Hollywood идентифицировали упомянутую Трампом замужнюю женщину как известную журналистку и телеведущую Нэнси О’Делл.

Особенно негативную реакцию вызвало то, что кандидат использовал вульгарную лексику и употребил фразу «можешь трогать их за влагалище», что в США приравнивается к сексуальным домогательствам.

Позже CNN опубликовала подборку «грубых и унизительных» высказываний Трампа о женщинах, сделанных в разные годы на радиошоу Говарда Стерна — там бизнесмен, в частности, обсуждает «предельный возраст» женщин и грудь своей дочери Иванки.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях