Коломойский уже продал Украину Путину и 100 миллиардов кушает по кусочкам | NEWS 24

Коломойский уже продал Украину Путину и 100 миллиардов кушает по кусочкам

Много шуму вызвало интервью Игоря Коломойского, в котором он предложил купить Украину со всем ее населением Кремлю за 100 миллиардов долларов. Интервью интересное получилось, там отдельные фразы о том? что «пройдет 5-10 лет и кровь забудется» или «когда войска России будут на границе Польши, то НАТО наложит в штаны» — многого стоят.

Не будем шутить по поводу того, что «когда посадят всех родственников Коломойского, то 5-10 лет и это забудется» или о том, что «600 российских военных в Сирии наложили в штаны от НАТО, но посмертно». Можно и многое другое рассказать о том, как Коломойский сначала наложил в штаны от Порошенко и главы СБУ Грицака и смылся в Швейцарию на 4 года. А потом еще наложил в штаны от ФБР и сейчас он может посещать только пять стран в мире: Россию, Кубу, Венесуэлу, КДРД и Украину Зеленского. Однако в действительности всем не так уж и весело от этого, а особенно народу Украины.

Дело в том, что Украину Коломойский уже продал и получает 100 миллиардов долларов по кусочкам. Начнем с Центрэнерго, которое контролируется людьми Коломойского. Сейчас практически во все регионы налажена покупка электричества в Украину из России. Сложно сказать точно, сколько всего Коломойский закупает, но предположительно уже около 20% мощностей идет от «друзей Путина». Это миллиарды гривен. Часть оседает у Бени, а часть — у друзей Путина. Такая вот торговля на крови. Сейчас почти каждый житель Украины, когда оплачивает счет, ложит небольшой кусочек своих заработков в карман Коломойского и карман Путина. При этом и волонтеры армии платят Путину, и военные платят Путину, и все зелепупики.

Большая часть нефтепродуктов сейчас из заграницы закупается через структуры Коломойского. Примерно 70%. Деньги и здесь циркулируют между Кремилем и Беней. Беня имеет свой процент, а Путин свой. Они ж — партнеры. Кстати Укрнафта и Центрэнерго резко стали убыточными с лета. То есть — Коломойский еще получает и дотации видимо из бюджета.

И наконец уголь — начались первые поставки угля в обход схемы Роттердам+. Естественно вдвое дороже. Естественно — из России. И кто за этими поставками стоит — давайте подумаем? Да — вы правы — Коломойский и друзья Путина. Естественно разница в 50% делится Путину в Кремль и немного Коломойскому. Так что и отопление в домах теперь оплачивается в Россию. В планах Бени добраться и к газовой трубе. Но это будет решаться на «секретном соглашении» в Нормандии. Новый газовый договор позволит в перспективе вернуться к закупкам газа у России напрямую. Правда для этого нужно уволить Коболева. Впрочем с весны с ним можно просто не продлить контракт, что и готовят вероятно в правительстве.

Ну в общем вы поняли — Россия уже получает свою долю и дает немного Коломойскому. При этом в самой Украине у него картбланш — он может делать что угодно. Ему подконтрольно как правительство, так и президент. И когда в очередной раз вышел на улицу народ в Киеве, эта не очень многочисленная акция, по сравнению в 2013 годом почему-то выдвинула лозунг «Ні Капітуляції». Хотя в действительности нужно было сказать другое — «Коломойский — вон из Украины».

Однако этого уже никто не сделает. Причин много — это и внутренние разногласия в оппозиции, и обезглавленные на сегодня все ветви власти. И гигантское просто количество отупевшего от телевизора населения. К сожалению дальше по инерции после того, как вместо Президента выбрали клоуна, а вместо парламента обезьян, будет продолжаться постепенное разрушение государства. Процесс в ближайшие месяцы не остановить, а всю нацию он отбросит на годы, если не на десятилетия. А может уже и навсегда.

Вывозите своих детей. Здесь у них будущего нет. 20 лет валяться в болоте, в состоянии тотального зомбирования при диктатуре — кому оно нужно. А альтернатива — большая война. И что тут можно сейчас изменить мне сложно подсказать. Народ достоин того правителя, которого он выбирает. Занавес.


Новости от партнеров

Загрузка...

Вам понравиться