Тепличные пленки: как правильно использовать и когда – агромагазин «Agrolavka.com.ua» | NEWS 24

Тепличные пленки: как правильно использовать и когда – агромагазин «Agrolavka.com.ua»

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Создание комфортного микроклимата – одно из главных условий для успешного выращивания урожая овощей, ягод, зелени и цветов. Среди широкого ассортиментов агротоваров, многие садоводы до сих пор предпочитают выбирать обычную тепличную пленку. Плотная мульчирующая пленка не только предотвратит рост сорняков, но и поможет наладить комфортный температурный режим в грядках. Купить качественные тепличные пленки по доступной цене предлагает интернет-магазин Агролавка.

Ассортимент тепличных пленок для аграрного дела

Ассортиментный ряд тепличных пленок не ограничивается материалами, предназначенными исключительно для организации парников и тепличек. Материал нашел широкое применение в быту, а также различных сферах хозяйственной деятельности. Пленки тепличные достаточно универсальны, несмотря на то, что несколько отличаются между собой по показателям прочности. Пленки характеризуются высокой механической прочностью, стойки к растяжению и разрывам.

Любая пленка для теплиц выпускается производителем с учетом специфики закрытого грунта. В состав материала специально вводятся синтетические добавки, улучшающие его эксплуатационные характеристики и показатели прочности.

Виды тепличной пленки по назначению

В зависимости от сферы применения и задач, поставленных аграрием, выделяют такие виды тепличной пленки:

1. Светостабилизирующий материал. Благодаря включению стабилизатора пленка стойко справляется с длительным воздействием ультрафиолета, обеспечивает некоторый процент затемнения и равномерное рассеивание солнечных лучей.

2. Трехслойные пленки. Характеризуются повышенной механической прочностью и износостойкостью, оптимально подходят для использования в течение нескольких дачных сезонов.

3. Пленки с эффектом антиконденсата. Оптимальный вариант при обустройстве теплиц и парников. На поверхности такой пленки не образуются капли влаги, что часто приводит к ухудшению пропускания света.

4. Мульчирующая пленка. Используется в парниках и на открытом грунте в качестве укрывного материала, эффективно препятствует росту сорной травы.

Использование тепличной пленки способствует равномерному распределению света, что позволяет получить равномерно созревший, совершенный с эстетической стороны вопроса урожай.

Самые лучшие агротовары для агродела по низкой цене от производителя.


admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться