Обзор шин Debica Frigo SUV 2: новые технологии, инновационное устройство, современные материалы и преимущества применения | News 24 - новостной портал

Обзор шин Debica Frigo SUV 2: новые технологии, инновационное устройство, современные материалы и преимущества применения

Debica Frigo SUV 2 – зимние шины, появившиеся на рынке в 2018 году. Покрышки создавали для использования в сложных погодных условиях. Производитель выпустил резину, которая не только доступна по цене, но и отличается уверенным поведением во время слякоти и снежных заносах на дорогах.

Почему стоит выбрать шины Debica Frigo SUV 2

Резина от польского бренда разработана взамен модельного ряда Frigo SUV. Узор новинки претерпел некоторые изменения. Это способствовало улучшению сцепных свойств конструкций.

Благодаря V – образному рисунку зимние модели стали более устойчивыми в дождливых дорожных условиях. Широкие окружные каналы и водоэвакуационные канавки способствуют очищению от жидкости. Автошины отличаются высокой сопротивляемостью.

Кроме того, стоит отметить следующие особенности.

Сопротивляемость аквапланированию

Прорези в центральной части протектора увеличивают сцепление покрытий со снегом. Это позволяет ускорить отвод воды. Потоки направляются по широким канавкам.

Сцепление со снегом

Шины Debica Frigo SUV 2 отличаются оптимизированным профилем, что гарантирует стабильность взаимодействия с дорожными покрытиями т безопасность поездки по участкам с обледенением.

Торможение на льду

Резина этого бренда обладает легковесной конструкцией. Благодаря этому производители добились снижения потери энергии и сопротивления качению. В результате расход горючего осуществляется в экономном режиме.

Оптимизация расхода топлива

При изготовлении новинки применяется специальная резиновая смесь. Она характеризуется стойкостью к низким температурам. Использование уникального состава позволяет улучшить сцепление и плотность прилегания покрышки со снежной поверхностью.

Преимущества

Новая модель выгодно отличается от предшествующих аналогов и покрышек конкурентов. В отличие от предыдущего варианта, ламели увеличились на 2 %, что положительно повлияло на тяговые характеристики.

Изделия отличаются следующими преимуществами:

  1. Постепенное и равномерное истирание.
  2. Сохранение подвижности при низких температурах.
  3. Наличие всех условий для быстрого торможения.
  4. Длительный срок службы конструкций.
  5. Незначительный уровень шума.
  6. Обеспечение высокой устойчивости на проблемных дорогах.
  7. Защита от аквапланирования, чему способствует дренажная система.

Шины польского бренда представляют собой бюджетный вариант с направленным узором протектора. Нешипованную резину для внедорожников и кроссоверов можно посмотреть на INFOSHINA. Модели этого производителя обеспечивают надежное сцепление в любое время года.

Превосходные эксплуатационные характеристики модели обусловлены применением качественных материалов в процессе изготовления шин. На всех этапах производства применяются инновационные технологии и современное оборудование.

Резина Debica Frigo SUV 2 отмечается специальной маркировкой, подтверждающей ее соответствие необходимым европейским стандартам. Специальный значок с рисунком снежинке на фоне горы с тремя пиками полагается шинам, прошедшим сложные испытания и доказавшим свое качество.





admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться