Дома по уходу за престарелыми

IMG_9766_1
С течением времени, когда человек становится старше, он может обнаружить, что ему без повседневной или медицинской помощи уже не обойтись. Мы никогда не знаем, что жизнь собирается нам преподнести, особенно это относится к здоровью. Есть моменты, когда могут понадобиться квалифицированные медицинские ресурсы, которые можно найти только в специализированных учреждениях, а не в домашних условиях. К ним можно отнести перенесенный инсульт, инфаркт, хирургическое вмешательство, требующее проведения реабилитационных процедур или болезни, связанные с проблемами с памятью. Иногда лучшим способом получить помощь и поддержку может стать дом престарелых.

Уход за престарелыми в Киеве

В домах престарелых в Киеве уделяется больше внимания реабилитации постояльцев. Как правило, они предоставляют частные или общие номера с собственной или общей ванной комнатой. В некоторых из них пары могут оставаться вместе. Однако, здесь упор делается на уход за пациентом, поэтому общая атмосфера исключает чувство дома. Тем не менее, существует растущая тенденция сделать дома престарелых в Киеве более комфортабельными.Уровень медицинской помощи в домах престарелых немного ниже, чем в больнице. Однако, здесь не проводят операции, а услуги направлены на оказание постоянной медицинской помощи и уходе.

Пожилому человеку может понадобиться уход из-за болезни, инвалидности, чрезвычайной ситуации или из-за временного отсутствия родственника или сиделки, которые обеспечивают постоянный уход. Персонал в домах престарелых помогает пожилым с повседневными задачами, такими как уборка, приготовление пищи, стирка. Они помогут с одеванием и приемом пищи, помогут совершить прогулку, помогут и с личной гигиеной. Система ухода за престарелыми в Украине стремится к тому, чтобы все пожилые люди получали качественную поддержку и помощь в те моменты, когда им, или их семье это необходимо.

Жизнь в доме престарелых

Сестринский ход в доме престарелых отличается от ухода на дому, а каждый пансионат отличается друг от друга. Там будут новые процедуры, новая среда и новые люди, которые живут вместе под одной крышей. Здесь пожилой человек может получить помощь со многими повседневными задачами, и может решать, что он хочет делать каждый день и иметь контроль над своими личными делами. Персонал в доме будет уважать частную жизнь, а семья и друзья всегда будут иметь возможность посетить своего родственника.

Планирование ухода

Дом престарелых поможет разработать персональный план ухода. Для этого персонал пансионата обсудит все детали с семьей пожилого человека, узнает предпочтения в еде и уходе, чтобы очертить основные потребности. Таким образом, все сотрудники будут знать, как лучше оказывать помощь и поддержку. Дом престарелых обеспечивает постояльцев здоровой, хорошо сбалансированной пищей. В то же время будут приняты во внимание противопоказания в еде и прописанная диета.

Если вашему пожилому близкому требуется долгосрочный уход, частный дом престарелых может стать отличным выбором, который предполагает комфортные условия проживания и наличие квалифицированного персонала.

Фото: dom-zabot





Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях