Страны, преуспевшие в лечении онкологии

1479809991_154-160-_schneider_children_s__ruБольшое количество граждан ежегодно уезжает в различные страны для лечения онкологических и других тяжелых заболеваний. Основная масса людей (порядка 42-47%) выбирают в этом плане Израиль, затем следует Германия примерно с 25-27 % больных, и третье место разделяют США и Южная Корея.

Израиль

Безусловным лидером в сфере лечения и диагностики онкологических заболеваний является Израиль. Эта страна на весь мир знаменита своей современной и эффективной медициной, которая в последние годы достигла невероятных успехов. В Израиле расположено большое количество знаменитых онкоцентров, где применяются самые последние научные инновационные разработки. Практически все клиники оборудованы по последнему слову техники, а весь персонал имеет высокую квалификацию. Благодаря этим факторам многие тяжелые раковые заболевания здесь очень успешно вылечиваются и диагностируются.

Из главных преимуществ Израильской медицины можно особенно выделить следующие факторы:

— Все виды лечений и хирургических вмешательств выполняют только квалифицированные специалисты с большим стажем.

— В клиниках максимально часто используются малоинвазивные методы операций.

— Очень эффективная система диагностики, которая позволяет выявлять все виды онкологических заболеваний на самых ранних стадиях.

— Примерно 90-95 % Израильских клиник имеют в своем оснащении современные медицинские роботы (Да Винчи, Гамма и Кибер нож).

Германия

По качеству и эффективности лечения онкологических заболеваний немецкие клиники практически ничем не уступают израильским, а по некоторым параметрам даже превосходят их. Главное отличие заключается в стоимости медицинских услуг и особому подходу к пациентам.

Достоинства немецких клиник:

1. Весь процесс диагностики занимает всего 3-4 дня. Это фактор позволяет немедленно приступить к лечению болезни.

2. Для постановки диагноза и методики лечения собирается целая группа специалистов из хирургов, онкологов и радиологов. Благодаря этому исключаются все возможные ошибки.

3. На всех этапах лечения и реабилитации к каждому пациенту осуществляется индивидуальный подход.

США и Южная Корея

Качество медицинских услуг в Южной Корее и США несколько ниже, чем в Израиле и Германии, но все же оно находится на очень высоком уровне. Эти страны являются региональными лидерами в области лечения онкозаболеваний. Из особенностей можно отметить низкую стоимость лечения в Корее, а для лечения в США потребуется длительный и дорогостоящий перелет.





Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях