Лазерная терапия угревой сыпи | NEWS 24

Лазерная терапия угревой сыпи

Лазерное лечение акне — это новейшее направление в устранении неприятного кожного явления. Эта эффективная методика действует быстро, уничтожая бактерии и клещи, вызывающие высыпание. При помощи лазерного оборудования можно не только исправлять косметические недостатки, а и лечить заболевания кожи, к которым и относится акне. Лазер помогает нормализовать выработку кожного сала и разгладить рубцы постакне.
p485281

Принцип действия

Начнем с того, что световой поток лазерных лучей изначально оказывает бактерицидный эффект на кожный покров. Благодаря этому, устраняется корень проблемы. Процедура воздействует на верхний и более глубокие слои кожи, уменьшая сальные железы и снимая поверхностное раздражение. Одновременно с этим, улучшается и микроциркуляция в том месте, где проводилась процедура.
Лазерное лечение акне помогает при:

  • юношеских и поздних угрях;
  • расширенных порах;
  • слишком жирной коже;
  • следах и рубцах после высыпаний;
  • при аллергических высыпаниях.

Часто бывает, что угревая сыпь вызвана не кожными нарушениями, а кишечными. Из-за дисбактериоза может развиться болезнь. Об этом стоит помнить перед тем, как начать курс лазерной терапии. Вообще курс подберется индивидуально, в среднем он насчитывает 8 процедур, по 20-45 минут каждая.
27323348_ml

Особенности процедуры и противопоказания

Эффективная лазерная терапия должна проходить под контролем высококвалифицированного дерматолога. Специалист назначит внутреннюю диагностику и лечение угревой сыпи. Для лечения подойдет любой тип кожи. Этот факт не зависит от возраста пациента или цвета кожных покровов. Благодаря аккуратно проникающему в кожу лазерному лучу, на ней не остается шрамов, ожогов или раздражения. Лечение угревой болезни зависит от формы и степени тяжести недуга. В отличии от антибиотиков и гормональных препаратов, лазер не дает осложнений, не влияет на работу и состояние внутренних органов. Использовать лазерную терапию нельзя, при:

  1. беременности и лактации;
  2. сахарном диабете;
  3. онкологии кожи;
  4. аутоиммунных заболеваниях;
  5. свежем загаре.

Клиника EDIT осуществляет лечение акне угревой сыпи, с помощью профессионального лазерного оборудования. В услуги клиники входит обязательная консультация врача перед процедурой. Стоит помнить, что угревая болезнь — это довольно серьезное заболевание и при позднем обращении к врачу, на коже могут остаться глубокие шрамы. Для полноценного лечения с долгим эффектом, рекомендуется пройти комплексную терапию, которая включает профессиональный уход за кожей и лечение внутренних проблем.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях