Герниопластика: проведение операции по удалению грыжи в Киеве | NEWS 24

Герниопластика: проведение операции по удалению грыжи в Киеве

gernioplastika-1Грыжа представляет собой выпячивание внутренних органов. Фактически, происходит их смещение относительного нормального положения. Наиболее часто встречаются нарушения в области живота. При этом не происходит нарушение функций данных органов. Для нормализации состояния пациента используется герниопластика. Более детально с данной процедурой Вы можете ознакомиться по ссылке https://plastika-fedoruk.com.ua/plasticheskie-operacii-na-tele/gernioplastika/.

Виды операций

Для достижения нужного эффекта следует провести укрепление внутренних стенок брюшной полости. Это позволит исключить выпадение в дальнейшем. В целом, хирургическое удаление происходит двумя способами. Их следует описать более подробно:

  • Натяжная методика. В данном случае удаление грыжи в Киеве выполняется путем натяжения сопредельных тканей самого пациента. Соответственно, подобный способ приводит к образованию швов и увеличению периода восстановления. Поэтому, натяжная методика применяется для удаления небольших нарушений. Таким образом, удается уменьшить площадь рубца;
  • С использованием импланта сетчатого типа. Указанная методика заключается в наложении на края грыжевого отверстия полимерной сетки. Следовательно, нет необходимости использовать собственные ткани пациента, натягивая их. Данная сетка отличается высокой прочностью. Поэтому, они становится гарантией того, что проблема не повторится, так как происходит должное укрепление тканей. Более того, указанная методика обеспечивает быстрое восстановление.

В современных условиях, пластика грыж происходит, как правило, с применением сетки. Данная процедура занимает немного времени и она не доставляет неудобства пациенту.

Способы вмешательства

Операция по удалению грыжи (герниопластика) может осуществляться различными способами. Так, весьма часто применяется открытый способ. Он заключается в иссечении сопредельных тканей, через которые врач достигает грыжи. После чего, он осуществляет перемещение органа в правильное положение.

Соответственно, последствия операции включают наложение сетки или использование натяжения собственных тканей пациента. Это весьма травматичный способ. Более современной технологией является применение специального оборудования – лапароскопа. Для его введения в организм пациента выполняется небольшое отверстие. Его диаметр не превышает 1,5 см. Все врачебные манипуляции осуществляются посредством данного лапароскопа, который управляется врачом.

Указанная методика позволяет быстро восстанавливаться, избежать наложения швов.

Сколько стоит операция

Цена операции по удалению грыжи зависит от ряда обстоятельств. Например, перед вмешательством необходимо провести комплекс исследований, выявить возможные противопоказания. Кроме того, стоимость определяется применяемой методикой. Длительностью послеоперационного наблюдения.



Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях